Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » О разделе » Вкратце о многом...


Вкратце о многом...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Данный раздел создан в большей степени для размышлений. Философия жизни, действия тех или иных оккультных сил, взгляды на путь "левой руки" и так далее. Допустимо как делиться сугубо личными взглядами, вопросами или проблемами, так и вести обсуждение классической и современной философии.
Условие одно - выставляйте на обсуждение конкретные тезисы или теории, а не копируйте впустую собрания сочинений.)  :writing:

0

2

ДА, путь Тьмы считается путем левой руки. Свечи зажигаем левой, вызов сил (пентакль) чертить левой, откуп: левой рукой через левое плечо и прочие моменты. Как быть, если в чернокнижие указано: правой рукой через левое плечо и прочее. Делать левой как обычно? Я не очень  понимаю различие между работой в алтаре и на "природе"...

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » О разделе » Вкратце о многом...