Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ритуалы на богатство, успех, почет. » Демоны богатства (Лемегетон)


Демоны богатства (Лемегетон)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перечень имён, а так же суть влияния каждого демона, взяты из распространённой средневековой книги Малый ключ Соломона или как её ещё называют - Лемегетон

Ами
показывает путь к спрятанным драгоценностям и богатствам.

Бун
помогает приобрести богатство, мудрость Вселенной, делает грамотной речь, обеспечивает любовь к риторике.

Валак
предсказывает, где можно найти драгоценности, стимулирует хорошую работу, даст симпатичного друга, укажет счастливый номер.

Форас
делает человека мудрым, умным и богатым. Возвращает потерянную собственность, обучает логике, повышает эффективность действий камней и растений.

Элигос
помогает в судебных делах и легальном бизнесе, вызывает любовь, обеспечивает деловой и финансовый успех

Маммона
в Талмуде и новом завете слово «mammon» означает «собственность», как денежную, так и имущество, но иногда его персонифицируют в бога или демона. «Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом не радеть. Не можете служить богу и Маммоне» (Мф. 6:24). Для каббалистических и христианских магов было обычным выводить имена ангелов из функций и обязанностей, описанных в библии, поэтому нет ничего удивительного в создании демона Маммоны из библейского контекста. Маммона как демон богатства и алчности свое лицо обрел лишь в средние века. Монахиня Св. Франциска (1384—1440), у которой были видения, ставила Маммону в ряду трех князей ада, подчиняющегося только Люциферу. «Первый из них — Асмодей, в свое время бывший херувимом, но теперь ведающий плотскими грехами. Следующий — Маммона, демон алчности, который «сидит на троне» этого мира. Третий — Вельзевул, управляющий идолопоклонниками.

Бельфегор
Бельфегор (Вельфегор, Бельфагор, Ваалфегор, Ваал-Фегор)
В демонологии, Бельфегор (или Ваал-Фегор) является демоном, который помогает людям делать открытия. Он соблазняет людей, предложив им хитроумные изобретения, которые сделают их богатыми. Согласно некоторым демонологам XVI-го века, его власть сильнее в апреле. Епископ и охотник на ведьм, Питер Бинсфельд, утверждает что Бельфегор соблазняет с помощью лени. Когда его вызывают, он может даровать богатство, открытия и хитроумные изобретения.

0

2

О да..! :) Вы бы хоть объясняли бы, что вызывая "демона" есть шанс получить два в одном. Например в случае с Маммоном ненасытность в топку с богатством. И чаще ограничивается ненасытностью, поскольку об нее вызвавший спотыкается, и на все остальное уже просто не хватает времени.)

0

3

А как вызывать этих демонов? Есть для связи с ними определенные ритуалы? Например, мне нужна помощь Элигоса. Что я должна сделать для связи с ним? Заранее благодарю за пояснения!

0

4

Я вот полагаю,что всё таки не стоит только-только придя к Практике,сразу же браться за вызов именно Демонов... o.O
Если нужны обряды на богатство и Удачу,то есть подобных немало; обрядов на любовную тематику-тоже очень и очень много... не обязательно сразу вызывать Демонов. Где гарантия,что сумеете так сразу совладать с теми,кого сможете вызвать... :question:
Не пугаю,не говорю "куда Вы новички?"... просто начинать нужно ведь с азов,с правил Работы,с какой-то начальной обрядовой Практики,но не с вызовов Демонов точно...

+1

5

Спасибо Вам за напоминание, Мелисса! У меня в прошлом горький опыт: пыталась вызвать джина (по арабской магии), несмотря на предостережения в той книге, и в итоге сам джин завладел мною. Чуть с ума не сошла тогда! Буду иметь ввиду теперь, не буду вызывать сразу демонов, последую Вашему совету. Благодарю Вас, Мелисса, за напутствия и помощь!!!

0

6

В гоэтии (ключах Соломона) сложная обрядовая часть, мол печати демонов нужно сделать (или купить) из золота, или серебра. Еще непомерные круги чертить с кучей символов и имен демонов/ангелов/богов. Было бы здорово, если бы было описание призыва этих демонов, без приукрас из ключей Соломона.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ритуалы на богатство, успех, почет. » Демоны богатства (Лемегетон)