Доброго времени,
Я пытаюсь зарегистрироватся на форуме, но постоянно выходит, что пользователь с таким ником уже есть на форуме. Я уверенна что не регистрировалась пока. Будьте любезны, пожалусто, уточните, Мона есть на форуме?
Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике
Сообщений 421 страница 450 из 592
Поделиться42119-08-2015 00:21:10
Поделиться42219-08-2015 10:08:01
Miss,если сделать поиск по "участникам" -Мона,то никого с таким ником у нас нет.
Если Вы уже неоднократно регистрировались под ником "Мона",то могла просто остаться неподтверждённой первая регистрация,это нужно почту проверить на наличие письма с Форума,стандартного,автоматического о подтверждении регистрации. Или указать,в крайнем случае другую почту и выбрать иной ник.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться42319-08-2015 15:25:43
Тогда выходит я когда то ранее зарегистрировалась. К сожалению не сохранилось не ссылки на форум, не пароля.
Возможно ли как то восстановится?
Поделиться42419-08-2015 15:49:10
Благодарю.
За лет 5 моего прибывания на маг форумах ниразу не встречалась другая Мона.
Извините за недоразумение.
Поделиться42510-09-2015 03:33:47
Здравствуйте, Setoris. Очень прошу Вас помочь вернуться мне на сайт! По своей невнимательности я допустила ошибки: нарушила правила сайта. Обещаю впредь быть внимательной и соблюдать эти правила. Я в нескольких темах писала одинаковые сообщения с просьбой к практикам поделиться своим опытом насчет ритуалов. Просьба к Вам, Setoris, дайте возможность вернуться на форум, вытащите меня из черного списка, дайте доступ к моему профилю на сайте! Заранее благодарю.
С надеждой и уважением, Анадиомена
Поделиться42610-09-2015 16:03:52
Пользователь Анадиомена разблокирован до первого нарушения (впоследствии БАН будет вечным и без предупреждений).
Настоятельная просьба ко всем участникам форума принять во внимание, что блокировка может последовать за:
1. Повторное размещение одних и тех же вопросов (а также вопросов, не учитывающих предыдущие ответы), не взирая на уже данные ответы и/или правила темы, запрещающие дублирование вопросов;
2. Невнимательное изучение материалов форума - размещение вопросов, ответы на которые уже содержатся на форуме.
- Подпись автора
Поделиться42711-09-2015 21:22:50
перенесено из темы Защита на пару (семейную, влюбленных) Из моей копилки. модератором Setoris.
Здравствуйте прожили с женой 20 лет всяко бывало но в основном в любви в постеле тоже у обоих без притензий а тут как башку ей снесло разум у нее помутился-понеслась нас с детьми то на ночь то на пару дней на меня как на стекло смотрит а чаще с неновистью сейчас опять уехала Что делать?
Отредактировано модератором Setoris.
Поделиться42811-09-2015 21:42:43
Здравствуйте прожили с женой 20 лет всяко бывало но в основном в любви в постеле тоже у обоих без притензий а тут как
башку ей снеслоразум у нее помутился-понеслась нас с детьми то на ночь то на пару дней на меня как на стекло смотрит а чаще с неновистью сейчас опять уехала Что делать?
Прежде всего, необходимо провести диагностику, чтобы знать причину сложившейся ситуации и далее уже определиться с планом работ и выбором обрядов, соответствующих непосредственно ситуации. Тема открытой бесплатной диагностики: Бесплатная диагностика для гостей и участников форума или пишите в ЛС Практикам, обговаривайте условия диагностики
- Подпись автора
Поделиться42912-09-2015 14:09:26
Скажите что такое вольты которые в банку и перед уходом что чертям дать?
Поделиться43012-09-2015 14:24:33
Скажите что такое вольты которые в банку и перед уходом что чертям дать?
Предупреждение: излагайте мысли логично и последовательно, не выдергивая отдельных слов из предполагаемых предложений.
- Подпись автора
Поделиться43113-09-2015 16:48:28
Пользователь Анадиомена разблокирован до первого нарушения (впоследствии БАН будет вечным и без предупреждений).
Настоятельная просьба ко всем участникам форума принять во внимание, что блокировка может последовать за:
1. Повторное размещение одних и тех же вопросов (а также вопросов, не учитывающих предыдущие ответы), не взирая на уже данные ответы и/или правила темы, запрещающие дублирование вопросов;
2. Невнимательное изучение материалов форума - размещение вопросов, ответы на которые уже содержатся на форуме.
БЛАГОДАРЮ ВАС, SETORIS! Впредь буду внимательной и буду стараться не нарушать правила форума! Спасибо Вам!
Поделиться43213-09-2015 23:27:55
Простите меня, уважаемая Setoris! Я не знала о том, что обращение к Kiomi будет считаться повторением моих сообщений на сайте! Ну, я старалась не нарушать правила, перечла их заново и боялась, что что-то не то могу написать... Простите, пожалуйста!!!!!!! Знаю, это не игра. Но я нечаянно! Это моя вторая ошибка, интуитивно чувствовала, - что-то не то делаю... Извините за оплошность!!! Больше не повторю этого. Будьте снисходительны к человеку, который допустил случайную ошибку, хоть и не в первый раз...
Поделиться43313-09-2015 23:45:35
Анадиомена с сайта,
Простите меня, уважаемая Setoris! Я не знала о том, что обращение к Kiomi будет считаться повторением моих сообщений на сайте!
Будьте снисходительны к человеку, который допустил случайную ошибку, хоть и не в первый раз...
Как по-мне то очень даже пример снисхождения:
Setoris,
Анадиомена с сайта,
Я не знала о том, что обращение к Kiomi будет считаться повторением моих сообщений на сайте!
Setoris,
Я даже не знаю уже,что ещё тут можно написать
Правда 
- Подпись автора
Поделиться43415-09-2015 12:04:41
перенесено из темы Чужая агрессия. модератором Setoris.
Локи 2015-09-14 21:05:25
Всем здравствуйте. Может мне кто-то подскажет что делать? Мой новый шеф, в общем человек не плохой, но постоянно орет на меня. Даже если я ни в чем не виновата, даже если он сам виноват или просто компьютер долго грузится. Орет, может оскорбить, грозит уволить. Много раз пыталась объяснить ему, что не надо кричать на меня, но ему плевать на всех и вся. Я очень хочу продолжить работать с ним, ведь он достаточно хороший человек, но в силу своего военного прошлого привык только приказывать и орать, требуя подчинения даже его не озвученным мыслям (т.е. сам надумал, не озвучил, но я должна угадать без намеков и сделать все в секунды). Что делать уже не знаю. Помогите пожалуйста.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Локи,
неплохо бы было диагностическими методами всё таки посмотреть причину его агрессии.
Дальше уже,конечно способов немало и даже уйма. Включая даже чистки на этого человека.
Чистки и переклады в традиции русского Чернокнижия
Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия
Денежная магия, обряды на удачу, фарт
Порчи, наказание обидчиков в традиции Чернокнижия
Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей
Чернокнижные обряды на красоту, чары обольщения
Обряды из моей родовой копилки
Его можно и почистить, так же себе чистки сделать,защиту поставить,есть ведь защиты не только от магического воздействия,но ещё и от травм,от злых людей,от их нападок.
Можно провести обряды на расположение этого человека к Вам.
Или сделать ему,что-то не особо смертельное,но,чтобы был занят своими проблемами,а Вас не трогал,чтобы и времени у него не было.
По ссылкам,в разделах,можно многое найти ,что может подойти в Вашей ситуации,план наметить,обряды на совместимость проверить.
Есть в Рунах немало,там же на оговорах многое строится,защиты можно оговаривать именно,что вот от нападок таких-то людей,от их придирок и т.д.
Есть "Табу" от Ловушки,вот можно попробовать ему запретить на Вас кричать,хотя,тут нужно осторожнее... он может и уволить,чтобы не кричать... К оговорам очень вдумчиво нужно подходить,всё просчитывая.
"Кнут и пряник" ещё есть,мол "если он начинает обижать,то ему тут же становится плохо в том-то и том-то"...
Это так,самое первое,что вспомнилось,есть ведь немало ещё подобного,но это нужно вдумчиво и тщательно подбирать.
- Подпись автора
Поделиться43517-09-2015 00:18:53
Здравствуйте, уважаемая Setoris! Я понимаю, что совершила грубую ошибку. Прошу Вас, дайте мне шанс возвратиться на форум!!! Знаю, тут на сайте Вам модераторам нелегко справляться со всеми задачами (их у Вас, конечно, немало!) и отвечать на вопросы каждого посетителя и гостя, следить за темами и т.д... Но не откажите мне в просьбе, Setoris, очень прошу, сделайте исключение, если можете. Прошу прощения за сделанные мною ошибки и за беспокойство. Извините!
С уважением и надеждой.
Поделиться43618-09-2015 09:43:27
Анадиомена с сайта, Вы ведь написали за повторное восстановление в сообщении № 200,данной темы...
Уже ведь неоднократно было о том,что дубли сообщений никак не могут ускорить ответа на них 
- Подпись автора
Поделиться43715-10-2015 14:15:45
Повторяющееся сообщение удалено модератором Setoris.
Поделиться43815-10-2015 14:46:45
Ассир, Вам
Предупреждение: за дублирование одних и тех же сообщений в разных темах может последовать БАН.
- Подпись автора
Поделиться43919-10-2015 20:00:29
Здравствуйте.
Хотел бы к Вам обратиться
за помощью,скорее в
теоретической
части.Вопрос таков-в чем
принципиальные отличия чернокнижия от черной
магии?На каком-то форуме
читал,что первое является
ветвью второго.Так ли это?
- Подпись автора
Поделиться44020-10-2015 01:25:50
Вот смотришь-так много информации на форуме,и всё на первый взгляд логично и правильно.Но...на мой взгляд не хватает некой последовательности действий для тех,у кого темный путь только начинается,и кто не осведомлен.Уважаемые форумчане,прошу Вас описать конкретные действия начинающего колдуна.Лучше по порядку.Вот например список действий и вопросов.В каком порядке что делать?
1.Отречение от хэ
2.Раскрещивание
3.Посвящение
4.Что читать,какие заговоры для начала(черный псалом или что?)?и т.д. В общем составить что-то на подобие инструкции.
А вот собственно некоторые вопросы:
1.Всегда ли перед обрядом необходимо делать призыв?
2.Насколько мне известно,любая защита со временем пробивается.Как часто необходимо ее обновлять?Или по обстоятельствам?
3.Всегда ли стоит учить заговор наизусть?Или достаточно его прочесть?Возможно это зависит от обряда(т.е. если обряд проводим дома-можно читать,на перекрестке-знать на память)?
4.Ничего,если я буду задавать много вопросов?
P.s.есть маленькое предложение-создать небольшую тему на форуме,и написать некоторые определения,которые могут быть непонятны новичкам.Допустим,присушка-это... или оморочка-это...
Спасибо за внимание.И заранее извиняюсь за свою бестолковость.
- Подпись автора
Поделиться44120-10-2015 09:57:10
Sibazzon
О том, что такое приворот, присушка, оморочка и др. маг. воздействия можно прочитать в свободном доступе в сети интернет.
Поделиться44220-10-2015 13:01:20
не хватает некой последовательности действий для тех,у кого темный путь только начинается,и кто не осведомлен.
Прочтите внимательно материалы форума, и Вы осведомитесь.
1.Отречение от хэ
2.Раскрещивание
Раскрещивание по своей сути и есть шаг полного отречения от ХЭ.
3.Посвящение
Посвящение само по себе не наделяет большей силой и способностями - контакт с Силами придется нарабатывать в любом случае, а лучше до посвящения.
4.Что читать,какие заговоры для начала(черный псалом или что?)
На Ваше усмотрение: как почувствуете, и как Силы подскажут. Из возможных вариантов:
чёрное девятипсалмие
Шан ечто
1.Всегда ли перед обрядом необходимо делать призыв?
Неоднократно обсуждался вопрос на форуме: только в том случае, если призыв отсутствует в тексте самого заговора.
2.Насколько мне известно,любая защита со временем пробивается.Как часто необходимо ее обновлять?Или по обстоятельствам?
По обстоятельствам. Если Вы не находитесь в состоянии магической войны, то срок действия защиты зависит от самой защиты (в среднем около года могут держаться защиты, некоторые и вовсе не требуют поддела). В любом случае диагностикой нужно выявлять состояние защиты и принимать/не принимать меры.
3.Всегда ли стоит учить заговор наизусть?Или достаточно его прочесть?Возможно это зависит от обряда(т.е. если обряд проводим дома-можно читать,на перекрестке-знать на память)?
Не единожды поднимался вопрос на форуме, например в темах:
чёрное девятипсалмие
Свои записи
Ваши вопросы о приворотах (все, что не входит в темы раздела)
Отредактировано Setoris (20-10-2015 16:18:28)
- Подпись автора
Поделиться44320-10-2015 17:29:47
Еще вопрос возник-можно ли провести 2-3 обряда подряд за 1 раз?И если да,то как поступать с откупом?Спасибо заранее.
- Подпись автора
Поделиться44420-10-2015 18:32:04
можно ли провести 2-3 обряда подряд за 1 раз?
А энергии-то хватит?
Смотря, что за обряды, каковы Ваши способности и контакт с Силами. Подобный вопрос уже рассматривался на форуме (посты №№10-13).
- Подпись автора
Поделиться44520-10-2015 22:56:33
Sibazzon, я так понимаю,если очень вкратце. "Чёрная Магия"-это такой термин ,очень обтекаемый и собирательный,такой Магии,Практики,в которой оператор сотрудничает и Работает с теми,кого мы называем Тёмные Силы.
А вот дальше есть очень много ветвей:
-Чернокнижие (Сатана,Бесы,Черти,Покойные)...
- Чёрная Западно-Церемониальная Магия (именно та,в которой обращаемся к Сатане/Дьяволу,Демонам,Покойным. (Есть просто допустим та же "Енохианская Магия",но она не Тёмная,как я знаю,хотя её вроде бы и относят к "Западно-Церемониальной" (если я ничего не путаю) )...
- Вуду... (не ветви более "светлого" Вуду из смеси всего-всего на манер более близкой нам Степановой (там где боккор проводит вроде как обряд,а рядом католические статуэтки стоят...
) )
- Прочее по Гаитянской и Афрокарибской Магии (Тёмные Лоа... (допустим) )
-Гоэтия (печати Демонов,Работа с ними и прочее...)
И т.д.,скоре всего)
Ясное дело,что это не обряды и Работы направленные лишь на уничтожение и подавление воли. Здесь деление именно по тому,к каким Силам мы обращаемся,а провести то можно обряды совершенно разной направленности,как с благом для других,так и не очень для их блага.
------------------------------------------------------------
Из данной темы
Sibazzon,я согласна с Setoris,
Вы можете провести за одни сутки и 2-3 и более обрядов,но хватит ли у Вас на них сил
Если Вы их допустим проводите на чём-то энергетическом (Магическом),есть же обряды на получение дополнительной энергии,на её накопление,всяческие "батарейки" и т.д. То в таком случае,конечно тоже,нужно весьма осторожно всё проводить,усталость то всё равно потом почувствуется,вот только какая именно. От 2-3 обрядов,и то меньше ,чем от 5-7
Как быть с откупом,если это многодневный обряд,то просто проводим один за другим,заканчиваем только в разные дни,если допустим начинали для кого-то в женский день,для кого-то в мужской.
Смотря какой обряд... можно и сразу (допустим... закрыть две и более чисток,но смотря,что там за чистки). Или же последовательно,одну,вернулись домой,потом вторую и т.д.
Или провели обряд,отнесли откуп,пришли домой-второй обряд-откуп. И т.д.
В общем -то такое вполне реально,но на своё самочувствие всё равно нужно смотреть и во время и после. Отдыхать хотя бы между обрядами,а не без перерыва их проводить 
Отредактировано Melissa (20-10-2015 23:19:30)
- Подпись автора
Поделиться44620-10-2015 23:20:42
Спасибо Вам за такой развернутый ответ.И правильно ли я понял,что работая в одной традиции совершенно не означает,что нельзя прибегнуть к другой,если будет такая необходимость?То есть работая с бесами можно будет обратиться к сущностям Лоа (абстрактный пример)?
- Подпись автора
Поделиться44720-10-2015 23:22:22
Sibazzon,ответила Вам в теме по данной ссылке 
- Подпись автора
Поделиться44820-10-2015 23:40:22
Sibazzon,
Весьма таки многие Работают с Чернокнижием,Славянским Язычеством и Рунами. Мне это уже кажется неким распространённым "триединством" ,так сказать ...на территории Российской местности и около неё...
Если тянет к Вуду,без примесей в этом Вуду,всего на свете,то в принципе,почему бы и нет
Если оператор не посвящён в какую либо одну Традицию,то в принципе для него допустима подобная Работа. В первом случае уже,конечно подобная Работа,может быть в чём-то и проблематична,но не думаю,что вообще под запретом "навсегда".
*Это я всё про то,что когда я вижу множущуюся Руническую копилку,я не представляю,как на всё это не смотреть и не планировать это применить*...
Вот только во всё это не нужно добавлять Работу с христианским эгрегором (хэ), Работу с теми Традициями где оператор будет обращаться к иисусу,и прочим с ним,белосветным ангелам,христ. деятелям и т.д.
Т.е. Работа с так называемым "белосветом" исключается уже,как раз таки полностью и навсегда.
Конечно у нас есть и двуручники -классические,которые,как раз таки совмещают во всём этом ещё и "белосвет",но опять таки не в одном ритуале,обряде,по своим правилам и т.д.
Но так всё равно,конечно опаснее,в первую очередь для оператора.
Тут дело даже не в том,"как называется?",а в том "к кому обращаемся?". Если к Силам схожим ,направленностью,то ещё можно совместить.
Диссонанс вносить не нужно. У классических -двуручников,он ещё более грамотный ,хотя бы... в один месяц Чернокнижие,через три ,что-то белосветное.
Но ведь некоторые мешают это,как вздумается,а потом удивляются. Допустим: (взять в обряде Чернокнижном, свечу церковную,не перевернуть её,иконы христ. рядом с местом проведения обряда повесить в прямом положении,да и вообще,всё это проводить с распятием на груди ... и т.д.)
Я уже молчу про то,что подавляющее большинство ,особенно начинающих,вполне таки берут карты,раскладывают их при церковных свечах,рядом "иконки хр. для настроя"...
И вообще не хотят видеть в этом,хоть,какого нибудь несоответствия. Главный аргумент тут "всё же нормально"...
- Подпись автора
Поделиться44920-10-2015 23:57:55
Тут я с Вами полностью согласен.Двурушником быть я и не собирался.Я о другом.Например,совместить Чернокнижие с другим направлением ЧМ?Да,заметил,что часто встречается именно сочетание ЧМ с рунами.Руны мне подарили с пол-года назад,но я пока не вникал как с ними работать,таро ближе как-то.
- Подпись автора
Поделиться45021-10-2015 00:23:16
Например,совместить Чернокнижие с другим направлением ЧМ?
Интересно, с каким таким, другим направлением ЧМ? 
- Подпись автора