По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Некоторые сообщения перенесены в тему Прошу помощи, совета, подсказки. Ваши вопросы о магической практике 
Добрый день. Уважаемые практики, нужна ваша помощь, м.ч. ни как не может определиться с нашими отношениями, то хочет жениться,то нет. Уважаемые практики,прошу вас сделать диагностику наших отношений. Будем ли мы вместе. Заранее благодарю.
Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Уважаемые практики,с нетерпением буду ждать ответа. И удалите потом пожалуйста фотографии. Благодарю вас!!!
Все что не делаешь,делай хорошо. Даже если совершаешь безумие.
И удалите потом пожалуйста фотографии.
Фото и данные удаляются в соответствии с правилами данной темы:
2.7. Размещение дублирующих друг друга сообщений/вопросов/фото - диагностику Вашего вопроса не ускорят и будут удаляться. Спустя полторы-две недели после размещения, фото и данные также будут удалены вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от автора. В случае, если диагностика проведена не была, и только после удаления фото и данных, допускается однократное размещение того же вопроса в теме. Все последующие размещения одного и того же вопроса будут удаляться.
Сообщения объединены в один пост №283
Доброго времени суток, уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, будем ли мы вместе есть ли на муже заговор? Мать лезет в нашу семью, отвернула от нас(меня и нашего совместного сына) своего сына. Постоянно наговарвает на меня. Постоянно подсыпает ему в еду загворенную соль, постоянно бегает к ведуням.
не знаю нужна ли эта информация, он мусулманин
Setoris
Доброго времени, сделайте пожалуйста диагностику фото с поста 286
сделайте пожалуйста диагностику фото с поста 286
Прочтите, пожалуйста, Правила данной темы.
Удалено.
Добрый день уважаемые практики. Значит я люблю девушку очень, еще со школьной скамьи. Девушка трудная очень. Поэтому не идет на сближение. Сам же сгораю без нее. Жить не могу. В магии я новичек. Диагностику пока сам делать не умею. Сила немного есть. Всевозможные действия с приворотами оборачиваются откатами. Без результата. Прошу провести диагностику на ее защиту и на наличие на ней приворота. Заранее спасибо. Обратиться больше некуда
Фото и данные удалены модератором Setoris по просьбе автора.
Добрый день!Уважаемая, ведьма чернокнижница, прошу Вас провести диагностику наших отношений,будем ли мы вместе. Заранее благодарю! Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Все что не делаешь,делай хорошо. Даже если совершаешь безумие.
Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница. Посмотрите меня на негатив или ещё что, вам вмлнее. В чем причина... Даже не знаю, как это охарактеризовать состояние, нечто похожее на зазеркалье, где я нахожусь в состоянии потеряности и бессмысленности существования, ощущение замкнутости (будто погружен в банку из которой нет выхода), вечно плохого самочувствия, что то со здоровьем (мне 21, но чувствую себя на лет так 50). Общее душевное состояние тоже ужасное, но все же в последнее время стараюсь поддерживать искру жизни (я же молодой, все впереди и другие наставления, в которые особо не верится). Заранее благодарю за ответ.
Немножко уточню вопрос. Посмотрите меня на негативные программы, поселенцев, оморочки и другую гадость.
Уважаемая Ведьма Чернокнижница! Могли бы Вы посмотреть меня,присутствуют ли во мне магические способности? Есть ли сила? Может ли у меня получиться если я начну практиковать?
Дорогая Чернокнижница. !!! Помогите просветить ситуацию:- наши отношения странно оборвались 24 января сего года. есть шанс на переписку дальнейшую возобновление отношений ... что могло послужить причиной этого - внезапное появление порчи или еще какой-то магический нюанс?
Здравствуйте, удалите пожалуйста фото и личные данные с поста 291
У меня пропал молодой человек. Уже двеинедели его нигде не могу найти. По фото можно посмотреть жив он или нет?
У меня пропал молодой человек. Уже двеинедели его нигде не могу найти. По фото можно посмотреть жив он или нет?
Соизвольте ознакомиться с правилами данной темы и размещать посты в соответствии с ними.
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста с диагностикой моей ситуации. У меня не складывается личная жизнь, меня никто никогда не любил, все парни, которые проявляли интерес, просто использовали и бросали... При этом несколько раз возвращались к своим бывшим, используя меня на период ссоры с ними, мне же врали, что расстались, свободны и хотят со мной отношений... Я уже никому не верю, потому что каждый раз как поверю человеку, привыкну к нему, начну испытывать чувства, люди теряют ко мне интерес, предают и бросают... Мои чувства всегда безответны. Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина этого? Устрою ли я своё личное счастье? Или личная жизнь это не мое?
Заранее благодарю и удалите, пожалуйста, после диагностики фото и личные данные.
удалите, пожалуйста, после диагностики фото и личные данные.
Фото и данные удаляются в соответствии с п.2.7. правил
добрый день вам. мои данные и фото удалили в соответствии в правилами вашего сайта. п.2.7. когда я могу получить ответ на свой пост 295 и когда мне можно будет выложить для просмотра вами фото на мою ситуацию для диагностики? заранее благодарна за ответ .
когда я могу получить ответ на свой пост 295
Проводить или нет диагностику и когда именно - на усмотрение ув. Ведьмы Чернокнижницы.
когда мне можно будет выложить для просмотра вами фото на мою ситуацию для диагностики?
В любое время. Диагностика может быть проведена только ув. Ведьмой Чернокнижницей.
Здравствуйте! хотелось бы узнать в чём причина одиночества по жизни и хронического невезенияФото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Здравствуйте, можно узнать почему я не могу встретить свою половинку.
P.S. я можно сказать в отношениях с мужчиной который женат. Началось все с дружбы. Но постепенно эта дружба перешла в интимные отношения. Говорит что если бы встретил меня раньше то мы были бы вместе. Хотелось бы верить. Но если это так на самом деле, что можно сделать чтобы мы были вместе.
Если нужно фото скажите куда отправить.
Спасибо.
фото скажите куда отправить.
Внимательно ознакомьтесь с Правилами данной темы
Магических услуг не оказываю.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2