По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Магических услуг не оказываю.
Спасибо скажите а где это можно просмотреть? Извините за глупый вопрос не могу найти посты.
Спасибо скажите а где это можно просмотреть? Извините за глупый вопрос не могу найти посты.
На предыдущей странице темы:
Воздействий не чувствую, есть только бытовые заморочки и самовнушение.
Трикстер спасибо, что посмотрели. Вообще интересуют воздействия в виде приворотов, оморочек - общем любовной магии.
На предыдущей странице темы:
Спасибо! Буду ждать ответ
Passatovod
Любовных там тоже не наблюдаю, как и остальных)
Если её что-то и волнует, то это чисто психологические заморочки внутри неё самой.
Здравствуйте.
Наверное,уже нет смысла ждать еще диагностику.
Удалите,пожалуйста,из поста № 85 мои данные и фото.
Спасибо.
Здравствуйте.
Наверное,уже нет смысла ждать еще диагностику.
Удалите,пожалуйста,из поста № 85 мои данные и фото.
Спасибо.
Фото и данные удалены.
P.S. В посте №86 Вам дан ответ ув. Практиком bast.
Да,я видела,спасибо ув.Bast.
Раз никто больше не посмотрел фото, удалите данные из постов 94 и 96
удалите данные из постов 94 и 96
Фото и данные удалены
Фото и данные удалены.
перенесено из темы Как вставлять фото/изображение в сообщение или ЛС (личное сообщение) модератором Setoris.
Затянувшаяся черная полоса. предательства, материальные потери. неудачи одна за другой. Кто-то способствовал этому?
Фото и данные удалены.
На вас порча. Вас как бы остановили. Чтобы не было перемен,движений. Скорее всего на вас поставила крест женщина.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста почему у меня сложности в личной жизни? И еще один вопрос - смогу ли я вернуть последние недолгие отношения , есть ли у меня к этому способности ? Спасибо. Фото и данные удалены
Здравствуйте! Если мое фото удалили (если можно скажите почему, я еще ждала диагностику) я могу еще какое-то загрузить сюда с тем же вопросом?
мое фото удалили (если можно скажите почему
Потому что в соответствии с правилами данной темы:
поскольку форум легко определяется поисковыми системами (Yandex, Google и т.д.), и тема является открытой - опубликованные данные могут быть использованы любыми недобросовестными и морально нечистоплотными людьми, будьте бдительны! По этой же причине фото и данные удаляются модераторами через полторы-две недели после их размещения вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от авторов постов.
Если мое фото удалили
я могу еще какое-то загрузить сюда с тем же вопросом?
В случае, если диагностика проведена не была, - можете. Также просьба обратить внимание:
1. Спустя неделю после размещения, фото и данные также будут удалены вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от автора.
2. Диагностика проводится теми участниками форума, кто имеет на то время/желание (равно как может и не проводиться ввиду отсутствия времени или желания).
Для информации: Магические услуги. Практики нашего форума
Конкретно интересуют практикующие отвороты и привороты.
Напишите ЛС (личное сообщение) ув. Ведьме Чернокнижнице.
SatanIvan
Силы на Вас внимание обратили, но чувствуется внутренняя неуверенность, которую Силы так же разглядели, потому в серьез не особо восприняли Вас. Если хотите продолжать, то чаще контактируйте.
SatanIvan
Силы на Вас внимание обратили, но чувствуется внутренняя неуверенность, которую Силы так же разглядели, потому в серьез не особо восприняли Вас. Если хотите продолжать, то чаще контактируйте.
А как правильно контактировать?
Обращаем внимание всех участников форума на то, что магические услуги на форуме оказываются только теми Практиками, которые указаны в данной теме: Магические услуги. Практики нашего форума. За оказание магических услуг (включая диагностику, "обучение") иными участниками форума и/или лицами Администрация форума "Власть Чернокнижия" ответственности не несет и разбирать ситуации после неудачных работ не будет. Кроме того, форум предназначен для открытого общения, обмена опытом и наработками. Модератор Setoris.
А как правильно контактировать?
Практиковать, нарабатывать контакт.
На форуме представлена масса обрядов, способствующих этому, например, в разделах:
Становление и развитие колдуна
Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей
Отредактировано bast (08-04-2016 12:02:14)
Становление и развитие колдуна
Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей
Именно так, практика, практика и ещё раз практика)))
Некоторые сообщения перенесены в соответствующую тему: Ваши сны
Настоятельная просьба ко всем участникам форума, особенно новичкам: прежде, чем размещать сообщение или создавать новую тему, внимательно ознакомьтесь с имеющимися на форуме темами - возможно, ответ на Ваш вопрос или интересующая тема уже на форуме есть.
За повторное размещение вопросов, ответы на которые Вам уже давались, впоследствии будет БАН. Модератор Setoris
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2