По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Это была рекомендация также ознакомиться с темой, которая может оказаться практически полезной, учитывая суть Вашего вопроса.
Информация и фото нужны тем, кто возьмется проводить диагностику.
Также согласно правилам темы:
Спустя полторы-две недели после размещения, фото и данные также будут удалены вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от автора.
По просьбам авторов, разместившим посты с просьбой о диагностике, данные из постов могут быть удалены модераторами Melissa и Setoris
Приветствую вас. Ситуация: после новогодних праздников во время генеральной уборки за мебелью нашла чёрный бисер, пшено и шерсть, не кошачья, не собачья, думаю, с чёрного козла. Один за другим в течение полутора месяцев умерли белая крыса, чёрный кот и последней - рыжая собака. С мужем развожусь по моей инициативе, видеть его не могу. Посмотрите, пожалуйста, есть ли что на мне?
Фото и данные удалены.
Здравствуйте, дорогие эксперты, можете ли вы определить по фотографии, есть ли потенциал к данной сфере?
Фото и данные удалены.
Если Вам больше не нужна моя фотография и личная информация, то прошу удалить
Если Вам больше не нужна моя фотография и личная информация, то прошу удалить
Информация и фото нужны тем, кто возьмется проводить диагностику.
Также согласно правилам темы:
По просьбам авторов, разместившим посты с просьбой о диагностике, данные из постов могут быть удалены модераторами Melissa и Setoris
Спустя полторы-две недели после размещения, фото и данные также будут удалены вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от автора.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Сейчас не общаемся с молодым человеком, к нему очень сильная симпатия. Помиримся ли мы и будем вместе? Да и вообще последнее время отношения с мужчинами разворачиваются по одному и тому же печальному сценарию. Иногда даже посещают мысли о том, что на мне есть негатив. Заранее благодарна откликнувшимся.
Фото и данные удалены.
alen,
Возможно сделать диагностику на возврат?
Уточните пожалуйста, на возврат чего?
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Здравствуйте можно сделать диагностику ?
Фото и имена какие нужны
Я хочу приворожить мужчину с которым была три года и вот сегодня он ушел к другой причем познакомились они вчера!!! Помогите пожалуйста
Помогите пожалуйста
Фото и имена какие нужны
Пожалуйста, внимательно читайте правила темы:
Для диагностики необходимы фото максимально хорошего качества. На фото должны быть хорошо видны глаза и необходимо отсутствие посторонних людей или животных, а также не должны быть скрещены руки, ноги. Просьба избегать фото в купальниках и с обнаженными торсами, а также фото, обработанных спец.программами - данная тема не конкурс красоты и не состязание мастеров фотошопа. Также убедительная просьба при размещении ссылок на фото избегать ссылок на сайты соц.сетей и прочих ресурсов, требующих регистрации - тем, кто берется смотреть вашу ситуацию, поверьте, очень дорого свое личное время, и тратить его на регистрацию и входы на сайты с целью добраться до фото - не только не удобно, но и не нужно. Уважайте время и труд тех, за чьей помощью обращаетесь.
А также:
Четко формулировать вопрос.
Никто за Вас вопросы формулировать не будет, каким бы подробным ни было описание ситуации.
Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, вы удалили фото в сообщении, это значит, что не ждать ответа?
Здравствуйте,помогите разобраться в сложившейся ситуации.В последнее время не ладились отношения с мужем.И вот я не выдержала,выгнала его,предложила месяц пожить отдельно,месяц уже почти прошел.Теперь вот жалею.Звонила ему ,предлагала поговорить,он завтра приеду и поговорим ,так раза 4 уже было и не приезжает,смски игнорирует.Когда я сказала,что на развод подам(не могу сидеть в неизвестности)он опять пишет давай приеду,поговорим и не приезжает.,говрит,что не хочет развода.Посмотрите его,пожалуйста,стоит ли его ждать,что он там реально думает о сложившейся ситуации и подавать ли мне на развод,почему он не приезжает? Фото и данные удалены.
Здравствуйте!
Мне нужен ответ на вопрос, что ему от меня надо, то есть, почему он раз за разом мирится со мной и возвращается ко мне. Совместного будущего у нас я не вижу.
Фото и данные удалены.
Огромная просьба, после диагностики фотки удалите, пожалуйста.
Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.
Я новенькая, хотела бы узнать муж бывший ( развелись 1июля) завёл себе женщину на стороне, у неё двое детей, муж ..резко сообщил мне о своей любви и ушёл к ней. Вернётся ли он ко мне? Если да, то когда? Моя ли он судьба? Ждать мне его? хочу его вернуть, есть сын, стоит ли делать приворот? Как оазделится имущество?заранее спасибо
Фото и данные удалены.
Добрый вечер. У меня очень страано все происходит в отношениях с моим мужчиной. Он с утра ласков, говорит , что любит, а потом бывает срываетсяя и посылает. Потом мы снова вместе.
Фото и данные удалены.
Добрый вечер. У меня очень страано все происходит в отношениях с моим мужчиной. Он с утра ласков, говорит , что любит, а потом бывает срываетсяя и посылает. Потом мы снова вместе.
Фото и данные удалены.
Согласно правилам темы, необходимо
Четко формулировать вопрос.
Фото и данные удалены.
скажите пожалуйста что ждет нас с имя удалено и скажите пожалуйста,есть ли у меня способности к магии? Фото и данные удалены.
---------------------------------------------------
извините,удалите потом фото и данные пожалуйста.
Отредактировано Melissa (05-09-2016 17:26:31)
Доброго времени суток!
Уважаемые практики, каково состояние моей защиты? Есть ли попытки пробоя в защите?
Фото и данные удалены.
На женщина "светлая" защита. Пробоя не вижу, если и оказывалось воздействие, то недостаточно сильное.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Dike написал(а):Доброго времени суток! Уважаемые практики, каково состояние моей защиты? Есть ли попытки пробоя в защите? Фото и данные удалены.
На женщина "светлая" защита. Пробоя не вижу, если и оказывалось воздействие, то недостаточно сильное.
Благодарю, Вас за диагностику!
Хочу немного уточнить, "светлая" в "" это я так понимаю темная!? Правильно?
Dike, скорее всего,как я поняла это определение белосветной защиты,а так как деления эти весьма условны,то общее определение белосвета вот и взято было в кавычки,что "светлая". Думаю,что влад, имел в виду,что защита эта не через Чернокнижие,Руны,Язычество
Опять же,как я поняла...
Добрый день. Можете определить по диагностике есть ли ч.в на человеке.
изольда, да это возможно. Обращайтесь с фото и данными либо в эту тему или в ЛС к Практикам нашего Форума:
Ведьма Чернокнижница
bast
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста что нас ждёт ?.. Есть ли будущее ? Ещё очень волнует вопрос насколько мы "чисты". Есть ли какие-то воздействия извне, порча или ещё что.. Заранее огромное спасибо !
Фото и данные удалены.
--------------------------------------------------------------------------------------
Не получается фото загрузить ( вроде все грузит, а в сообщении его нет (
Отредактировано Melissa (11-09-2016 21:56:25)
Чтобы найти верную дорогу, сначала придётся заблудиться.
Алёнушка,
А,через что загружаете фото телефон или компьютер? Попробуйте мне на почту отправить фото,я их тогда в тему добавлю. Моя почта
aipryl_smit@mail.ru
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2