По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
- Подпись автора
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2
По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!
Брю-Сибирь, фото,если крепятся на почту можете прислать на мой адрес aipryl_smit@mail.ru ,с указанием Вашего ника на Форуме,я добавлю их в сообщение. Так же ещё нужен Ваш вопрос для диагностики,имена,даты рождения.
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Брю-Сибирь, фото,если крепятся на почту можете прислать на мой адрес aipryl_smit@mail.ru ,с указанием Вашего ника на Форуме,я добавлю их в сообщение. Так же ещё нужен Ваш вопрос для диагностики,имена,даты рождения.
Отправила)
Фото и данные удалены.
Здравствуйте!!! Хотелось бы обучатся и получать знания... И мне говорили, что у меня в роду колдуны были и мне передали... Еще есть кое-какие проблемы, если это возможно, то хотелось бы диагностику всего... Данная тема предназначена для открытой диагностики - контактные данные удалены модератором Setoris..
Катрин333
Есть сущность в поле. Подселение по крови. По женской линии идет колдовской род. Вы практикуете или практиковали, но есть помехи/препятствия от Сил.
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом
Ввиду вопиющего нарушения правил данного раздела тема временно закрыта до прояснения обстоятельств.
1.1. Фото объектов должны быть только в хорошем качестве (в противном случае диагностика осуществляться не будет, а фото - удалены). Напоминаю, что для диагностики необходимы фото, где должны быть хорошо видны глаза, отсутствуют посторонние люди и/или животные, а также не должны быть скрещены руки, ноги. Просьба избегать фото в купальниках и с обнаженными торсами, а также фото, обработанных спец.программами - данная тема не конкурс красоты и не состязание мастеров фотошопа. Также убедительная просьба при размещении ссылок на фото избегать ссылок на сайты соц.сетей и прочих ресурсов, требующих регистрации.
Без фото диагностика осуществляться не будет.
1.2. Указывать только имена и даты рождения.
Фамилии, место проживания (за исключением вопросов о поиске пропавших), ссылки на личные страницы в соц.сетях и прочие сугубо личные данные не только не требуются, но и запрещены к публикации и будут удаляться: для диагностики такие данные не требуются, а поскольку форум легко определяется поисковыми системами (Yandex, Google и т.д.), и тема является открытой - опубликованные данные могут быть использованы любыми недобросовестными и морально нечистоплотными людьми, будьте бдительны! По этой же причине фото и данные удаляются модераторами через полторы-две недели после их размещения вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от авторов постов.
1.3. Четко формулировать вопрос.
2. ТАКЖЕ ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:
2.1. Данная тема предназначена для открытой (публичной) бесплатной диагностики.
2.2. Я не нахожусь в режиме онлайн на форуме круглосуточно, непрерывно отвечая на все мыслимые и немыслимые вопросы страждущих (как многие ожидают), а провожу диагностику по мере наличия времени на это.
2.3. По просьбам авторов, разместившим посты с просьбой о диагностике, данные из постов могут быть удалены как мною (Администратором форума), так и модераторами Melissa и Setoris. При этом не забывайте указывать номер сообщения, из которого нужно удалить фото/данные.
2.4. Сами посты из темы не удаляются - удаляются лишь данные: фото, имена, даты рождения.
2.5. Размещение просьбы об удалении фото и данных в том же посте, где размещены фото и вопрос, оставляет за модераторами право удалять фото и данные сразу же, не дожидаясь диагностики. Поэтому будьте внимательны: просьбу об удалении фото и данных оформляйте отдельным постом.
2.6. Посты, не соответствующие правилам данной темы, будут удалены.
Посты, размещенные гостями (незарегистрированными пользователями), могут быть как оставлены в теме, так и удалены - на усмотрение Администратора и/или модераторов форума.
2.7. Размещение дублирующих друг друга сообщений/вопросов/фото - диагностику Вашего вопроса не ускорят и будут удаляться. Спустя полторы-две недели после размещения, фото и данные также будут удалены вне зависимости от того, проведена ли диагностика и осуществлялся ли запрос на удаление фото и данных от автора. В случае, если диагностика проведена не была, и только после удаления фото и данных, допускается однократное размещение того же вопроса в теме. Все последующие размещения одного и того же вопроса будут удаляться.
2.8. За неконструктивные споры в данной теме, опирающиеся, как правило:
- на субъективное, эмоциональное восприятие ситуации вопрошающими;
- любые попытки выбить утешение ("да-да, он(а) Вас, конечно, любит, но..." и т.д.);
- стремление получить желаемый, но не соответствующий действительности (в понимании вопрошающего) ответ, - будет следовать БАН.
2.9. Ввиду того, что тема бесплатной диагностики нередко становится "местом слёта" провокаторов, "проверяльщиков" и тех, кто любит убивать не только свое время, я оставляю за собой право не отвечать на вопросы от таких авторов, а модераторы наделены полномочиями удалять такие посты и отправлять их авторов в вечный БАН, равно как и посты с диагностикой от любых других авторов, кроме Администратора.
2.10. Если Вам необходима детальная, подробная диагностика, - пишите на почту мне, Ведьме Чернокнижнице (услуга детальной диагностики - платная).
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе?
Я бьюсь бьюсь как в закрытые двери. Сделаю что-то-он сразу появляется. или мне стоит бросить эту затею и ждать "свого" человека?
Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил данной темы.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у нас шанс быть вместе? Ксения Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил данной темы.
В соответствиями с правилами данной темы, необходимы также фото в хорошем качестве.
могу ли я повторно опубликовать свою просьбу?
Вы можете загрузить фото, и они будут добавлены модераторами в первоначальный пост.
Мы тоже надеемся, но фото не загружено. Возможно, будет полезна тема: Как вставлять фото/изображение в сообщение или ЛС (личное сообщение)
Setoris
Извините, я по ошибке вставила фото не туда, куда нужно, а по ссылке.
не баньте меня, пожалуйста)
Фото перенесены в пост №258 модератором Setoris.
Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил данной темы.
Добрый день. Ув. Практики если возможность на совместное будущие и лёг ли приворот?
Прошу прощения фото свое сразу не загрузилось!
Фото добавлено в пост №265 модератором Setoris.
Есть будущее у наших отношений?
Есть ли будущее в отношениях? Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил данной темы.
Внимательно ознакомьтесь с правилами данной темы, и загрузите фото в соответствии с ними же.
Здравствуйте.
С чем могут быть связаны мои проблемы в личной жизни?
Не строится личная жизнь. За 20 лет не было ни одних отношений, так как все партнёры сбегают в последний момент. К тому же несколько лет назад появилась быстрая утомляемость и нарушения сна (несмотря на то, что сама я веду активный образ жизни).
С уважением
Здравствуйте. Не строится личная жизнь. За 20 лет не было ни одних отношений, так как все партнёры сбегают в последний момент. К тому же несколько лет назад появилась быстрая утомляемость и нарушения сна (несмотря на то, что сама я веду активный образ жизни).
С уважением
В соответствии с правилами данной темы необходимо:
Четко формулировать вопрос.
Добрый день. Уважаемые практики
Посмотрите пожалуйста.
Когда я встречу своего мужчину?
(долгое время никак не получается)
Спасибо
Фото и данные удалены модератором Setoris по просьбе автора.
Уважаемый модератор. Удалите пожалуйста фото и данные в теме 273. Спасибо
Уважаемый модератор. Удалите пожалуйста фото и данные в теме 273. Спасибо
Фото и данные удалены.
Добрый день, посмотрите что со мной не так. Личная жизнь не складывается ни как, одни моральные уроды попадаются, то с алкоголем дружит, то с головой не дружит, то мошенники которые приносят мне много проблем. Я вроде бы не страшная, не гулящая, не пьющая, работаю, дочь 13 лет.
Данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Добрый день, посмотрите что со мной не так. Личная жизнь не складывается ни как, одни моральные уроды попадаются, то с алкоголем дружит, то с головой не дружит, то мошенники которые приносят мне много проблем. Я вроде бы не страшная, не гулящая, не пьющая, работаю, дочь 13 лет.
Данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
В соответствии с правилами данной темы:
1.1. Фото объектов должны быть только в хорошем качестве (в противном случае диагностика осуществляться не будет, а фото - удалены). Напоминаю, что для диагностики необходимы фото, где должны быть хорошо видны глаза, отсутствуют посторонние люди и/или животные, а также не должны быть скрещены руки, ноги. Просьба избегать фото в купальниках и с обнаженными торсами, а также фото, обработанных спец.программами - данная тема не конкурс красоты и не состязание мастеров фотошопа. Также убедительная просьба при размещении ссылок на фото избегать ссылок на сайты соц.сетей и прочих ресурсов, требующих регистрации.
Уважаемые практики. Посмотрите есть магия на мужчине -
Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,будут ли эти люди вместе,сойдутся ли снова.Заранее благодарю.Фото и данные удалены модератором Setoris в соответствии с п.2.7. правил
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Бесплатная диагностика для гостей и участников форума-2