можло использовать етот призыв перед екзаменами? они помогут сдать хорошо екзамен?
Призыв "Черти-братья"
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться3206-06-2016 12:09:18
можло использовать етот призыв перед екзаменами? они помогут сдать хорошо екзамен?
Можете попробовать (с четкой формулировкой просьбы, последующим откупом), но отталкиваться следует от сложности ситуации, возможно может потребоваться проведение обрядов, например, на желание (на форуме представлено немало таких обрядов).
- Подпись автора
Поделиться3308-07-2016 15:37:11
Это невероятно!!!!Только я призвала и через 5 минут звонок!!!!Три недели результата ждала.С форумом вашим ещё только знакомлюсь,никаких девятипсалмий не читывала...ни с кем связь не устанавливала...Мне точно к вам,дорогие мои!
Поделиться3418-07-2016 12:31:03
Setoris
Подскажите пожалуйста,а если это трёх дневный обряд,то призыв " Черти-братья, ко мне идите, в деле пособите! " делаем каждый день и отпускаем тоже каждый день "Благодарю Вас и отпускаю " ,а откуп несем уже на третий день . Извините,за то что вопрос мой глуповат,просто не работала пока с много дневными обрядами,а сдесь один ну Очень приглянулся.
Поделиться3518-07-2016 13:56:48
если это трёх дневный обряд,то призыв " Черти-братья, ко мне идите, в деле пособите! " делаем каждый день и отпускаем тоже каждый день "Благодарю Вас и отпускаю " ,а откуп несем уже на третий день .
Да.
- Подпись автора
Поделиться3621-11-2016 22:39:54
"Бесы братишки, ко мне летите в деле моем темном пособите, да дары мои примите. То что мною сказано и делано не забывайте. Да будет так!"
(Классический призыв Бесов на перекрестке от Худолюба)
Отредактировано модератором Setoris.