я замужем (муж ушел к другой, сейчас вернулся)... я познакомилась с мол.чел имя удалено, хочу узнать перспективу отношений, будем мы вместе по судьбе??? Фото и данные удалены.
Архив. Диагностика (консультационный раздел)
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться6221-06-2013 13:09:51
Здравствуйте. Интересует будущее пары Фото и данные удалены.
Поделиться6321-06-2013 17:53:05
Зравствуйте. Скажите, стоит ли мне связывать жизнь с этим человеком и любит ли он меня?
Фото удалено модератором Setoris.
Поделиться6421-06-2013 20:06:18
Зравствуйте. Скажите, стоит ли мне связывать жизнь с этим человеком и любит ли он меня?
Фото удалено модератором Setoris.
Не забываем указывать имена и даты рождения. Ответы на вопросы без фото, без имен и без дат рождения - даваться не будут.
- Подпись автора
Поделиться6521-06-2013 20:10:05
Также напоминаем всем, кто пишет в данной теме!
Напоминаю - один человек/одна пара - ОДИН вопрос А не "что нас ждет в любви, бизнесе, на отпуске, и в 2014 году?" Последний раз отвечаю на такие вопросы целиком, в дальнейшем ответ будет даваться только по первому пункту.
Будьте внимательны, формулируя вопрос.
- Подпись автора
Поделиться6622-06-2013 21:30:10
Здравствуйте, прошу помощи, любимая девушка изменилась в один день. стала пить. разрушает всё, если уже не разрушила. гулять стала. Что с ней сделали? Смогу ли я восстановить нашу семью как она была? Фото и данные удалены.
Поделиться6724-06-2013 01:33:36
на этом человеке есть приворот?
Как такового, приворота нет. Есть небольшое ослабление по сердечной, попытка приворота, видимо
Какая сила разрушила отношения? и что нас ждет дальше(либо что мне нужно сделать)!
Имя удалено пока просто не ориентирован на серьезные отношения, не хочет, чтобы его свободу что-либо ограничивал. Она для него сейчас ценнее любых романтических связей. Но в целом негатива к Вам не испытывает, настроен неплохо. Поэтому первое и основное, если хотите вернуть и удержать - больше легкости.
Имела место серьезная отворотная работа, проводилась женщиной. В итоге оба стали обнаруживать лишь отрицательные стороны взаимоотношений. У имя удалено, кстати, закрыты жизненные дороги в настоящий момент.
Здравствуйте. Интересует будущее пары:Фото и данные удалены.
Ни к чему данные отношения не приведут. Имя удалено слишком многого от имя удалено хочет, для него же все это носит скорее характер развлечения. Настой несерьезный.
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Поделиться6824-06-2013 08:45:22
Большое спасибо за ответ!
Поделиться6924-06-2013 08:49:53
большое спасибо за ответ.....можно удалить мое фото пожалуйста.....
- Подпись автора
Опять дожди, нелетная погода...В углу стоит поникшая метла...Я кофе пью, а мне летать охота, забросив к черту все дела....
Поделиться7024-06-2013 09:09:25
Прошу мое фото тоже удалить.
Спасибо
Поделиться7124-06-2013 10:05:04
Спасибо большое за диагностику. Удалите, пожалуйста, фотографии. С уважением!
Поделиться7224-06-2013 13:50:30
Большое спасибо за диагностику! Если можно, удалите, пожалуйста, фото. С уважением, Amber/
- Подпись автора
Никогда не делайте зла назло))) Гадости должны идти от души))))
Поделиться7324-06-2013 13:54:29
большое спасибо за ответ.....можно удалить мое фото пожалуйста.....
Удалено.
Прошу мое фото тоже удалить.
Спасибо
Удалено.
Спасибо большое за диагностику. Удалите, пожалуйста, фотографии. С уважением!
Удалено.
Большое спасибо за диагностику! Если можно, удалите, пожалуйста, фото. С уважением, Amber/
Удалено.
- Подпись автора
Поделиться7424-06-2013 13:58:07
Уважаемая Чернокнижница!
В теме диагностики Вы ответили на мой вопрос по поводу отношений с дорогим мне человеком.
Вы написали, что
Имела место серьезная отворотная работа, проводилась женщиной. В итоге оба стали обнаруживать лишь отрицательные стороны взаимоотношений. У имя удалено, кстати, закрыты жизненные дороги в настоящий момент.
Именно это и стало происходить в последние месяцы наших отношений. Но я все еще не смирилась с моей потерей, так как действительно не мыслю жизни без этого человека. Да и распад отношений - не все проблемы. которые появились у меня с начала этого года... я не знаю, что мне делать. Прошу Вас, если это в Ваших силах, помогите мне... Я готова на все, лишь бы вернуть назад любимого... Я хочу снова быть счастливой, но не знаю, что для этого сделать...
- Подпись автора
Никогда не делайте зла назло))) Гадости должны идти от души))))
Поделиться7524-06-2013 14:32:37
Имя удалено пока просто не ориентирован на серьезные отношения, не хочет, чтобы его свободу что-либо ограничивал. Она для него сейчас ценнее любых романтических связей. Но в целом негатива к Вам не испытывает, настроен неплохо. Поэтому первое и основное, если хотите вернуть и удержать - больше легкости.
Спасибо огромное за ответ,для меня необходимо было!..только вот не пойму одного..относится "настроен не плохо"..хмм то есть чувства что были эти годы ушли?
или это отношению связи со мной как пары?..
а как в данном ответе можно обьяснить сохранилась любовь или нет?
Поделиться7624-06-2013 17:57:57
настроен не плохо"..хмм то есть чувства что были эти годы ушли?
или это отношению связи со мной как пары?..
Понимаете, тяга некая к Вам есть, Вы ему приятны..но назвать это любовью..ну, слишком "громко" будет. Все таки влюбленность и любовь - вещи разные. Влюбленность при соблюдении указанного условия может вспыхнуть снова. А любовь нужно строить.
Но плохого, повторюсь, нет.
я не знаю, что мне делать
Для начала - очень хорошо чистить и имя удалено, и Вас.
- Подпись автора
Поделиться7724-06-2013 18:40:38
Благодарю, за ответы))) удалите пожалуйста фото и первого и второго вопроса!
Поделиться7824-06-2013 18:47:49
удалите пожалуйста фото и первого и второго вопроса!
Фотографии удалены
- Подпись автора
Поделиться7924-06-2013 21:49:03
Здравствуйте. Что меня ждет в скором будущем?когда наладится личная жизнь?
Данные удалены.
Поделиться8024-06-2013 21:56:08
Здравствуйте. Что меня ждет в скором будущем?когда наладится личная жизнь?
Данные удалены.
Не забываем загружать фото (допустимо разместить ссылку на фото). На вопросы без фото ответы даваться не будут. После диагностики - фото, а также ссылки на фото могут быть удалены по просьбе автора. Также напоминаем, что один человек/одна пара - ОДИН вопрос А не "что нас ждет в любви, бизнесе, на отпуске, и в 2014 году?". Будьте внимательны, формулируя вопрос, иначе ответ будет даваться только по первому пункту (вопросу). Ответы даются каждое воскресенье.
- Подпись автора
Поделиться8124-06-2013 22:14:18
Фото и данные удалены.
Здравствуйте , скажите пожалуйста , когда я выйду замуж?
Поделиться8224-06-2013 22:43:34
Что ожидает в будущем? Состоится ли встреча? Какие чувства испытывает? Фото и данные удалены.
Поделиться8325-06-2013 08:32:32
Выйду ли замуж за него? Фото и данные удалены.
Поделиться8426-06-2013 19:32:01
Доброго времени суток интересует развитие отношений, испытывает ли он какие то чувства вообще ко мне?
Фото и данные удалены.
Поделиться8527-06-2013 03:17:26
Скажите пожалуйста его отношение и в чем проблема? Большое спасибо!
Фото и данные удалены.
Поделиться8627-06-2013 17:37:11
Кто нибудь ответит или нет?)
Поделиться8727-06-2013 17:51:15
А кто-нибудь будет читать ПРАВИЛА данной темы? Диагностика. Консультационный раздел.
- Подпись автора
Поделиться8829-06-2013 23:52:25
здравствуйте) помогите разобраться, почему распались отношения, виновата ли я в этом и было ли вообще будущее,какие чувства он испытывал?
Фото и данные удалены.
Поделиться8901-07-2013 00:05:03
Сегодня будет ответ? Воскресение же
Первое и главное - здесь на вопросы отвечают не деточки и не "кто-нибудь", а практик Чернокнижия. Обращаясь за помощью в диагностике, то неплохо было бы:
1) Проявлять уважение по отношению к тем, к кому обращаетесь за помощью и держать при себе неумение общаться и вести разговор. Вам здесь никто и ничем не обязан. И без того ув. Ведьма Чернокнижница идет на уступки, проводя бесплатную диагностику.
2) Ознакомиться с правилами данного раздела и сформулировать вопрос для диагностики так, как того требуют правила.
БАН
Для всех остальных - ответы даются по мере того, как ув. Ведьма Чернокнижница располагает временем и возможностью.
- Подпись автора
Поделиться9002-07-2013 07:05:55
Здравствуйте , скажите пожалуйста , когда я выйду замуж? Фото и данные удалены.
Идет следующий год, первая половина.
Доброго времени суток интересует развитие отношений, испытывает ли он какие то чувства вообще ко мне?Фото и данные удалены.
Испытывает, но слишком себя любит. Считает, что ни одна женщина не может всецело его заполучить. В то же время к Вам тянется, ему с Вами комфортно. В дальнейшем вместе будете, но вот с его "тараканами" о которых писала выше, придется смириться, не исправите.
почему распались отношения, виновата ли я в этом и было ли вообще будущее,какие чувства он испытывал?
В некотором роде - да. виноваты. У него идет обида на Вас, Вы как-то менее серьезно относились к нему, чем он того хотел бы.. Но чувства остались.
- Подпись автора