Olgana
Ответа не было не только Вам,как я вижу. Дубли его никак не ускорят,значит стоит ещё немного подождать.
спасибо,с не терпением жду.
Власть Чернокнижия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Диагностика (консультационный раздел)
Olgana
Ответа не было не только Вам,как я вижу. Дубли его никак не ускорят,значит стоит ещё немного подождать.
спасибо,с не терпением жду.
Здравствуйте, у меня проблемы с мужем, мы поругались, он ушел, живет у друзей, но иногда всё же приходит и звонит, восстановятся ли наши отношения, в смысле будем ли мы вместе?
фото и данные удалены модератором Setoris по просьбе автора
Отредактировано Melissa (20-07-2013 08:45:35)
Ника
Хорошо,что Вы добавили фото и даты. Вот только на счёт Имя удалено... я правильно понимаю,что Вы спрашиваете про уже мёртвого человека и про то могли бы Вы быть вместе ? И не то что мёртвого,так ещё и публичного... Простите конечно,но это всё равно что фото Тома Круза выставлять + своё и спрашивать на тему обоюдных отношений... Вы ведь даже знакомы не были.
Ещё по правилам темы вопросы должны быть очень конкретизированы,у Вас как-то много всего...
Ну так на мой взгляд
Отредактировано Melissa (20-07-2013 19:36:55)
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
стоит ли еще раз загрузить фото с вопросом или это вежливый отказ в диагностике??
Прошу обратить внимание всех участников, оставивших свои вопросы в данной теме. Вежливый отказ в диагностике может быть только в тех случаях, когда не соблюдены правила (отсутствие фото, более, чем один вопрос и т.д.), при различных попытках устроить проверку, в остальных же случаях - ответы даются по мере возможности и времени у ув. Ведьмы Чернокнижницы.
Крещеная (а на сколько мне известно у крещеных не такая уж хорошая защита)=)
Умереть во сне гораздо проще чем на яву!
Скажите, пожалуйста, на этой паре что-то на кого-то сделано? Сейчас мы врозь. Но вернется ли муж в семью и когда? Спасибо. Фото и данные удалены
Уважаемые модераторы, прошу удалить фотографию из моего поста №120
Благодарю Вас за ответ. С уважением.
Уважаемые модераторы, прошу удалить фотографию из моего поста №120
Фото удалено.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж.
Просьба, после диагностики фото удалить. Спасибо. Фото и данные удалены
Сообщение удалено модератором Setoris по просьбе автора.
Отредактировано Melissa (03-08-2013 16:07:46)
Уважаемые модераторы, прошу удалить ссылку, имена и данные в моем посте №102. Заранее благодарна. С уважением.
Смотреть как твоя вражина пьет смыв с покойника - бесценно. Для всего остального есть Master Card.
Уважаемые модераторы, прошу удалить ссылку, имена и данные в моем посте №102. Заранее благодарна. С уважением.
удалено.
Магических услуг не оказываю.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Диагностика (консультационный раздел)