Власть Чернокнижия

Объявление

➤ ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ, СИТУАЦИЙ (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды Ленорман) • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Диагностика (консультационный раздел)

Архив. Диагностика (консультационный раздел)

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

Melissa написал(а):

Olgana
Ответа не было не только Вам,как я вижу. Дубли его никак не ускорят,значит стоит ещё немного подождать.

спасибо,с не терпением жду.

0

122

Здравствуйте, у меня проблемы с мужем, мы поругались, он ушел, живет у друзей, но иногда всё же приходит и звонит, восстановятся ли наши отношения, в смысле будем ли мы вместе?
фото и данные удалены модератором Setoris по просьбе автора

Отредактировано Melissa (20-07-2013 08:45:35)

0

123

Ника
Хорошо,что Вы добавили фото и даты. Вот только на счёт Имя удалено... я правильно понимаю,что Вы спрашиваете про уже мёртвого человека и про то могли бы Вы быть вместе  %-) ? И не то что мёртвого,так ещё и публичного... Простите конечно,но это всё равно что фото Тома Круза выставлять + своё и спрашивать на тему обоюдных отношений... Вы ведь даже знакомы не были.
Ещё по правилам темы вопросы должны быть очень конкретизированы,у Вас как-то много всего...
Ну так на мой взгляд  :yep:  :writing:

Отредактировано Melissa (20-07-2013 19:36:55)

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

124

Olgana написал(а):

стоит ли еще раз загрузить фото с вопросом  или это вежливый отказ в диагностике??

Прошу обратить внимание всех участников, оставивших свои вопросы в данной теме. Вежливый отказ в диагностике может быть только в тех случаях, когда не соблюдены правила (отсутствие фото, более, чем один вопрос и т.д.), при различных попытках устроить проверку, в остальных же случаях - ответы даются по мере возможности и времени у ув. Ведьмы Чернокнижницы.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

125

Стоит ли на ней защита от магического воздействия?
Фото и данные удалены
Крещеная (а на сколько мне известно у крещеных не такая уж хорошая защита)=)

Подпись автора

Умереть во сне гораздо проще чем на яву!

0

126

Скажите, пожалуйста, на этой паре что-то на кого-то сделано? Сейчас мы врозь. Но вернется ли муж в семью и когда? Спасибо. Фото и данные удалены

0

127

Уважаемые модераторы, прошу удалить фотографию из моего поста №120

Подпись автора

Благодарю Вас за ответ. С уважением.

0

128

Айдаред написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу удалить фотографию из моего поста №120

Фото удалено.

Подпись автора

0

129

Здравствуйте! Буду благодарна за Ваш ответ, очень меня интересует моя личная жизнь, буду ли я счастлива с каким-нибудь мужчиной в ближайшее время. Спасибо!
Данные и фото удалены модератором Setoris по просьбе автора

0

130

Здравствуйте! Скажите пожалуйста выйду ли я замуж.
Просьба, после диагностики фото удалить. Спасибо. Фото и данные удалены

0

131

Сообщение удалено модератором Setoris по просьбе автора.

Отредактировано Melissa (03-08-2013 16:07:46)

0

132

Уважаемые модераторы, прошу удалить ссылку, имена и данные в моем посте №102. Заранее благодарна. С уважением.

Подпись автора

Смотреть как твоя вражина пьет смыв с покойника - бесценно. Для всего остального есть Master Card.

0

133

Агат@ написал(а):

Уважаемые модераторы, прошу удалить ссылку, имена и данные в моем посте №102. Заранее благодарна. С уважением.

удалено.

Подпись автора

0

134

По многочисленным просьбам участников и гостей форума - тема бесплатной диагностики вновь открыта Бесплатная диагностика для гостей и участников форума

По вопросам удаления сообщений из этой темы просьба обращаться в личку к  модераторам Setoris или Melissa с указанием номера сообщения.

Подпись автора

0

135

По многочисленным просьбам гостей и участников форума - бесплатная диагностика возобновлена в соответствии с Новыми правилами диагностики!

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Диагностика » Архив. Диагностика (консультационный раздел)