Власть Чернокнижия

Объявление

Все, кто обращался ко мне за магической помощью, но не получил ответа - дублируйте на почту vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Также освободилось 2 места на обряды - могу взять в работу до конца октября. Подробности - на почту vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница) 1. Отныне тем, кто будет взят в работу по причине нестандартной/уникальной ситуации, будет предоставляться фото/видео-отчет по проводимым обрядам. Вопросы и подробности: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). 2. ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ, НА ФОРУМЕ ВОЗОБНОВЛЕНА БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, ПРАВИЛА И ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=3222&p=9#p23198 3. Для зарегистрированных пользователей нашего форума открыт доступ к моим уникальным родовым обрядам в разделе "ВЕДЬМА ЧЕРНОКНИЖНИЦА: КОПИЛКА МОИХ РОДОВЫХ ОБРЯДОВ", следите за обновлениями данного раздела.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Любовная магия в традиции западного Чернокнижия » вызов с элементами подчинения


вызов с элементами подчинения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор вроде Папюс(может ошибаюсь), нашла в сети, корректировка моя.

Срабатывает как вызов пролонгированного действия с подчинением, жестко, если правильно сделать. Если объект крайне сложный, и давно не было контакта с ним, то просто вызов.

Читается 7 дней, начиная с понедельника. Читается в одно и то же время( желат. с 00.00 до 3.00), но можно с наступлением сумерек(важно все дни в одно и то же время). на Черную свечу.(Я беру каждый раз новую, оставляю догорать, -мини свечки по 30 мин. горения), не знаю, можно ли использовать одну и ту же на все дни...поэтому беру каждый день новые. Всего 9 свечей. 
Зажечь свечу, поставить в изголовье объекта(фото). произносить текст заговора(заклинания)9 раз.
По пунктам:

1) призыв Темных Сил по Ла Вею, наниная с : In nomene dei nostri.... Во имя Сатаны....

2) текст:
Читать в течении семи дней, начиная с понедельника. Каждый раз обращаться к демонам дней предыдущих и добавлять слова текущего дня.
В понедельник читать:
" Демоны понедельника и все силы зла! Да свершаться мои слова! Именем Сатаны-Люцифера заклинаю и принуждаю:
отыщите человека (имя), схватите его тело, скрутите его сердце, держите его руки, ведите его ноги, тащите его душу по всем дорогам, со всех порогов, с путей лесных, полевых, луговых, болотных, песчаных и водных, дворовых, домовых и всяких других, где он есть и где хочет быть. Всюду его найдите, мысли-помыслы его разорвите, душу, сердце ему рвите, ко мне (и), к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките.  Чтоб не мог человек (и) ни спать, ни лежать, ни на месте стоять, ни с кем говорить, ни есть, ни пить, не жить, ни быть, до тех пор пока он не явится испольнять все мои пожелания и приказания.Как я хочу, как я говорю, как я заклинаю, так тому и быть, а человеку (имя) волком выть. И пока (и) ко мне не явится исполнять все мои желания и приказания, от слов-демонов не избавится. (и)Тащи свое бренное тело ко мне. Слово и дело. Вершись."

3)Отпуск Сил с посылом "отыскать и притащить Вам чел-ка (и)"

Во вторник читать: Демоны понедельника, демоны вторника и все силы зла. Да свершатся мои слова! Именем Сатаны. ... и т.д. по тексту.
В среду читать: демоны понедельникаб демоны вторника, демоны среды и все силы зла. Да свершатся мои слова! Именем Сатаны... и т.д.
В четверг добавить - демоны четверга и т.д.
В пятницу добавить- демоны пятницы и т.д.
В субботу добавить- демоны субботы и т.д.
В воскресенье добавляются слова - ... Демоны Воскресенья из АДА воскресшие и все силы зла.... Да свершаться мои слова! Именем Сатаны... и т.д. по тексту.

Откуп: монеты 7 штук(по кол-ву демонов), белого металла нечетного достоинства, и коньяк- 250 мл. ( можете свой откуп)

К обсуждению.
И как его подредактировать под Чернокнижие? (Бесов вызвать. вместо Демонов?), но тут 7 противовес 7 планетарным гениям- 7 демонов...
Критика и корректировка приветствуется!)))

Забыла добавить- это не только любовный вызов, а вызов любого человека, если нужен контакт.

Фото завернуть в черную тряпку до след. дня. держать под мебелью. не в жилой комнате. Далее там же хранить до результата.

0

2

Корректировка: "...Всюду его найдите, мысли-помыслы его разорвите, душу, сердце ему рвите, (ИМЯ) ко мне (и), к моим ногам, по моим словам, приведите, притащите и приволоките". 

Иначе только серце и душу приволокут)))разорванные)))

0

3

лина написал(а):

Автор вроде Папюс(может ошибаюсь), нашла в сети, корректировка моя.
Срабатывает как вызов пролонгированного действия с подчинением, жестко, если правильно сделать. Если объект крайне сложный, и давно не было контакта с ним, то просто вызов.

Скажите, ув. Лина, а как любовный приворот он не сработает? Кажется сильным..

0

4

Не  понятно,читается  7 дней,а пишите всего 9 свечей

0

5

мара написал(а):

Не  понятно,читается  7 дней,а пишите всего 9 свечей

Лина просто ошиблась, 7 свечей. И я думаю, что сдесь именно 7 и надо, одна на весь ритуал не подойдет, т. к. Обращаемся к 7 разным духам. Свечи оставляем прогарать и в конце ритуала огарки несем вместе с откупом на перекресток.

0

6

Очень сильно напоминает классический Фагот.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Любовная магия в традиции западного Чернокнижия » вызов с элементами подчинения