Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Простая методика вызова и общения с духами


Простая методика вызова и общения с духами

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная методика, хоть и кажется простой, и даже несколько "детской" все же является весьма эффективным способом общения с любыми духами. Также, несмотря на простоту, методика является довольно опасной, как впрочем и любые другие спиритические ритуалы. Надо ли говорить, что подобные обряды нельзя сводить к фарсу? Надеюсь, что на магическом форуме такие уточнения не нужны. Настрой должен быть максимально серьезным, вопросы духу - продуманными заранее. Также, особенно на первых порах, стоит воздержаться от вызова кого-либо, по кому вы тоскуете. Сначала научитесь чувствовать мир духов, понимать ту грань, которую лучше не переступать.

Само действо.
Для выполнения необходимо: новое белое блюдце, маркер или любой карандаш, пишущий по керамике, новая иголка и черные нитки.

Как стемнеет, начинайте готовиться. Расставьте необходимые предметы, откройте окно.
Последовательность действий:
Зажечь от одной до нескольких восковых свечей (чтобы света хватало, но излишнюю иллюминацию устраивать не стоит) Перед собой положить блюдце, на котором предварительно по кругу пишутся буквы и цифры. В иголку вдеть нитку, и, придерживая за её кончик этой нитки, поставить иголку в центр блюдца. Все готово для призыва. Затем трижды произнести: "дух (И), вызываю тебя!". Можно почувствовать в этот момент легкое дуновение за спиной,промелькнувшую тень, или нечто подобное. Но, независимо от того, был ли знак, спросите: "(И), ты здесь?" Иголка должна шевельнуться, а в идеале - написать "да" Если не получили никакого ответа - лучше прекратить призыв, или, как минимум, отложить на другой день. Если же дух пришел - спросите у него, готов ли он с Вами общаться - "дух (И.), согласен ли ты ответить на мои вопросы?" Снова смотрим на "стрелочку" - иголку. Если напишет "да" - смело задавайте свои вопросы.

Важное замечание о вопросах! Не стоит, особенно в первое время, пока вы еще не привыкли к такой форме общения, задавать вопросы, предполагающие развернутый ответ. Просто не успеете прочесть, а значит - и понять, как к Вам настроен дух, говорит ли он правду, или общение с ним бесполезно и опасно. Не стоит так же и шутить с ним, спрашивая очевидное, например "сколько мне лет?" Вопрос должен быть: максимально четким и действительно важным. Обычно покойники не любят, когда их спрашивают о загробной жизни, учтите это! Также вопросов не должно быть много. Дух либо попросту уйдет, либо начнет отвечать агрессивно. Три-четыре вопроса - вполне достаточно. Затем поблагодарите духа, и запомните - никаких "спасибо"! Только "благодарю!" - "благодарю тебя, иди с миром".

Далее нужно отблагодарить не только на словах - сделать подношение. Самый простой способ определиться с выбором подношения - спросить у духа, чего бы он хотел в дар. Делать это стоит перед прощанием.

Обычно просят различную еду или алкоголь. Если есть возможность оставить подношение на могиле покойного - оставьте там. Если нет - подношение нужно сжечь в огне - печь, камин, костер..неважно. А важно, чтобы пламя поглотило принесенные дары.

Блюдце потом разумеется использовать только для последующих спиритических сеансов. Пить чай из него не очень не рекомендую :insane: Как и той иголкой штопать носки) А если серьезно - такие предметы следует хранить в черной материи, подальше от чужих рук и глаз. И вынимать только перед ритуалом.

0

2

хе) мы так в детстве делали

0

3

Мы тоже...

0

4

Я бы еще добавила - не забыть почиститься самому (хоть душ принять) и почистить помещение после сеанса (помыть, окурить полынью)...

0

5

С 33 лет со мной духи умерших людей общаются без всяких вызовов. Страшно было, но после привыкла)))

0

6

С 33 лет со мной духи умерших людей общаются без всяких вызовов. Страшно было, но после привыкла)))

А как именно они с Вами общаются?

0

7

Luciferin написал(а):

А как именно они с Вами общаются?

Как я давно здесь не была.  Вы знаете, трудно объяснить то что уже у меня лет 20, Это типа, когда ищешь могилу нужную и не находишь, и вдруг слышишь зов : Иди сюда ))).

Отредактировано Melissa (2017-06-28 11:30:22)

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Простая методика вызова и общения с духами