Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Подтолкнуть к признанию, предложению

Подтолкнуть к признанию, предложению

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Подскажите, как  подтолкнуть мч который влюблен к признанию в любви и всему остальному? (предложению брака)?*

0

2

ТЬМА написал(а):

Подскажите, как  подтолкнуть мч который влюблен к признанию в любви и всему остальному? (предложению брака)?*

От ситуации зависит. Смотря что мешает МЧ сделать шаг.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

3

ТЬМА
а это вы, простите, за своего МЧ решили, что он вас любит и мечтает предложение сделать?
сам то он инициативу проявляет?
простите, но я считаю, что девушки часто себе придумывают подобное, сами от этого потом и страдают

+1

4

ТЬМА
Первое,конечно диагностика, ситуацию просмотреть,как там на самом деле, есть ли у человека подобные мысли на данном этапе. Если не обнаружится чувств к оператору/или они будут весьма слабые,и только в мыслях у объекта,то привороты,вызовы,оморочки, опять таки,если цель- брак,то обряд на исполнение желания,как мне кажется лишним не будет, но и переборщить нельзя. Или добиться того,чтобы провести приворот так,чтобы от любви к оператору объект,совсем голову потерял,любую прихоть его выполнить был согласен,даже если эта "прихоть" -свадьба.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

5

ТЬМА написал(а):

действительно, а с чего вы взяли, что ситуация именно такова?
если мч правда в вас нуждается, но всячески скрывает это - значт ваше с ним поведение в корне неверно, и если вы его не пересмотрите, то рискуете не к браку подтолкнуть, а совсем наоборот, отогнать вашего мч от себя

если же общение нормальное, то соглашусь:

ЛИЗАВЕТА написал(а):

ТЬМА
а это вы, простите, за своего МЧ решили, что он вас любит и мечтает предложение сделать?
сам то он инициативу проявляет?
простите, но я считаю, что девушки часто себе придумывают подобное, сами от этого потом и страдают

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Подтолкнуть к признанию, предложению