Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал


Чтобы бес 9 лун прислуживал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На полную луну идут на перекресток погостных тропинок да тамо читают сей заговор, тогда бес 9 лун с сего часу прислуживать будет:

"Словина моя твердая, земля погостная, луна то небесная, то подтвердина весная, то могил счетом не повести. то крестов с могил не свести, то слов сих не одолеть, то слов сих не перереветь, то слов сих не отмолить да сим говором пекло отворить да сим говором заклинать да беса в слуг зарекать. То луна свидетелем, то земля твердителем, то каждый крест ревнителем, то не полк бесов я заклину, то одного притяну, то не по смертному часу, а по моему прикасу, то на девять лун тяну, то девять лун беса притяну, то пусть мне служит, то пусть сотворину твердит да на девять ходов мое по часу исполнит. Аминь. "

То читают 9 раз, тогда посилено буде любое деяние на девять лун обиход.

0

2

А откуп здесь какой должен быть?

0

3

Vasilissa написал(а):

А откуп здесь какой должен быть?

Кровь

0

4

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

0

5

Vasilissa написал(а):

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

Не обязательно.

0

6

Здравствуйте. Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной? Луна ведь за месяц два раза сменится.

0

7

strannik36 написал(а):

Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной?

Девять месяцев

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал