Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Действие заговоров на красоту


Действие заговоров на красоту

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Повышают ли они физическую привлекательнлсть или только создают иллюзию? Или клиент действительно начинает замечать изменения в своей внешности?

0

2

Ксения0405 написал(а):

Повышают ли они физическую привлекательнлсть или только создают иллюзию? Или клиент действительно начинает замечать изменения в своей внешности?

Смотря, каково содержание заговора. В общем и целом, скорее создает иллюзию. Для изменений во внешности лучше применять соответствующие обряды/заговоры, направленные на работу с тем или иным аспектом внешности.

Подпись автора

_________________________________________

Магических услуг не оказываю.

0

3

Ксения0405,так же вполне может заставлять окружающих больше обращать внимание на Ваши достоинства. Т.е. до проведения обряда всё было обычно,после него,окружающие Вас люди,как раз таки могут замечать,чуть ли не всё,искать в этом красоту,своё очарование,недостатки будут меньше воспринимать. Т.е. это не обязательно только морок и пелена на глазах,хотя и не исключено. Да,важно,что за обряд,на что направлен,если это именно оморочка,то тут всё ясно,если для раскрытия потенциала красоты и привлекательности,здесь,очень может быть,и то,что я выше описала.
Ещё имеет смысл учитывать на кого направлен обряд,он общего действия,на определённых людей,или на одного,конкретного человека?
Так же вполне допустимо,что после обряда Вам захочется заняться собою,в более неистовой форме,желание доводить себя до идеалов (собственных,или общепринятых) может возрасти.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

+1

4

Зависит, какой обряд вы проводите. Если это обряд направлен на то, чтоб казаться "краше солнышка" одному человеку - это морок. Если это заговор, употребляемый одноразово, если вы идёте на какое-то мероприятие - это тоже морок, только немного другого рода - в первом случае "вешается пелена" на другого человека, во втором случае вы как бы себя "укутываете".
Но есть обряды более серьёзные. Они часто делаются в праздники(на Купалу напр.), но это не есть непременное условие.
Они ничего или почти ничего не меняют в вашей внешности, но меняют вас энергетически. Человек как бы расцветает и становится для окружающих безумно привлекательным. Может кому приходилось встречать женщин, имеющих внешность,мягко говоря, посредственную, если не сказать больше. Но вокруг них толпы мужиков. Вы начинаете присматриваться - и горбатый нос, либо не в меру большие губы, либо огромная чёрная родинка с волосами начинают казаться не недостатком, а изюминкой. Когда такая женщина улыбается, то как говорит старое русское выражение - "что рублём одарила". Подобное изменение энергетики(с помощью ароматов) описывается в романе "Парфюмер", правда несколько преувеличено, но на то он и роман.
Я не хочу сказать, что все обаятельные женщины пользуются именно магией - это может быть дано от природы либо появиться засчёт долгой работы над собой. Но некоторые магические обряды на красоту  именно повышают внутреннее обаяние - женщина расцветает изнутри, и воспринимается окружающими, как красавица, и её деффекты при этом совершенно не замечаются окружающими.

+3

5

АКЦИИ 2014-2022: ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, СЕКСУАЛЬНЫЙ МАГНЕТИЗМ

Подпись автора

______________________________________________________________________
● В Москве возможен личный приём. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=52

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Оморочки, чары обольщения, обряды на красоту, » Действие заговоров на красоту