Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ищу обряд » ищу обряд порчу на варку фото


ищу обряд порчу на варку фото

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день,подскажите порчу при которой варят фото в кипятки и читаю определенный заговор,после которого жертва пока варится фото мучается в последствии  умирает.

0

2

Нона написал(а):

Добрый день,подскажите порчу при которой варят фото в кипятки и читаю определенный заговор,после которого жертва пока варится фото мучается в последствии  умирает.

Подобный вопрос поднимался уже в теме Приворот НБД:

Melissa написал(а):

Обряд с варкой фото,и прикапыванием фото на могиле,вроде бы точно у нас был на прежних версиях Форума,посмотрю на днях,сохранился ли он,странно,если честно,что его сейчас на Форуме нет,он был всегда в свободном доступе,т.е. это не закрытый Школьный обряд, а очень даже известный и распространённый.
Там где нужно в полночь варить фото в кипящей воде и читать заговор,с прикапыванием фото,тоже помню,что обряд из рабочих-сетевых,но с хорошими отзывами. Поищу...

:writing: Быть может, ув. Melissa сумеет найти в записях иной обряд, но вот в моих записях по поводу варки фото нашелся заговор:
"Телу гореть, крови кипеть, потом изойти, покоя не найти. Аминь".

P.S. Вряд ли этим врага в гроб вогнать можно (только если он и так уже при смерти), а вот ослабить перед порчами - возможно.

0

3

Здравствуйте. Подскажите, заговор читать один раз или пока фото варится? И сколько его варить? Куда потом фото?

0

4

strannik36,пока варится фото,если после варок от него,что-то останется,оставьте на перекрёстке с окупом.

0

5

Спасибо. А фото несколько раз надо варить?

0

6

strannik36 написал(а):

А фото несколько раз надо варить?

Смотрите по ситуации и состоянию объекта.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Ищу обряд » ищу обряд порчу на варку фото