Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Проклятия и порчи в традиции западного Чернокнижия » Традиционно церемониальный ритуал проклятия врага(скорректирован мною)


Традиционно церемониальный ритуал проклятия врага(скорректирован мною)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обряд найден мною когда-то очень давно на просторах сети. В оригинале он раза в 3 длиннее, дополнен совершенно лишними, рассчитанными только на внешний эффект жестами и, сопровождающими их пустыми пафосными текстами. Методом вычленения из этого винегрета главного, костяка ритуала, и привнесения элементов традиционной церемониалки, я получил вот это.
Идет именно как проклятие на все сферы жизни, перекрытие жизненных дорог. Не буду сравнивать с любимым "натуральным" народным Чернокнижием, эффект тут принципиально иной.

Ритуал проводится во время новолуния.
Оператор разрезает себе левую руку и даёт упасть каплям крови в чашу.Кровь должна быть достаточно для того чтобы нарисовать знак Астарота на прямоугольном зеркале повторяя его имя.
Зеркало подготовленное таким образом размещается на алтаре, и две чёрные свечи, смазанные оставшейся кровью, находящейся в чаше, размещаются слева и справа. Оставшуюся кровь выливают на горящие угли, стоящие сразу перед Зеркальными вратами. Эти угли используются для сжигания благовоний.
Если цель ритуала – с помощью Астарота нанести смертельный вред врагу, можно использовать его / её образ или имя врага, написанное красным цветом на пергаменте, сжигаемом во время кульминации ритуала перед активированными вратами).
                   

Призвание Астарота                   
Жрец зажигает две чёрные свечи, расположенные по сторонам от Зеркальных врат, и чертит затем своим кинжалом чёрную вызывающую пентаграмму духа перед алтарём, одновременно произнося имя Астарота.

Произносит:
«Astaroth Liftoach Kliffot!
(Слава Астароту! - перевод)

Затем надо визуализировать пентаграмму опускающуюся в знак Астарота,  нарисованный на Зеркальных вратах, и чёрное энергетическое поле, распространяющееся по всему зеркалу.

Далее жрец сыпет большую щепоть мускусного благовония на горящие угли, расположенные перед Зеркальными вратами, одновременно произнося:
«Ad Majorem Astaroth Gloriam!»
(К вящей славе Моего господина Астарота! - перевод)

И, глядя на Зеркальные врата:
«Астарот, Я взываю к тебе!»

Потом поднимает свои кинжал по направлению к Зеркальным вратам и произносит следующую формулу:
«Astaroth Ador Cameso Valuerituf Mareso!»
Далее, кинжалом указывая на зеркало и знак Астарота, произносит следующее, призывающее заклятие:
«Во имя Сатаны, господин Астарот, прибудь со мной и почти меня своим присутствием, когда Я, преданные служитель князя Тьмы, взываю к тебе!
Могущественный Астарот, странствующий во тьме и среди теней, пусть тень твоих чёрных крыльев падёт на меня, и даруй мне демоническую силу, что нужна мне, дабы во имя твоё в ночи мог Я вершить свой мщения ритуал на погибель врага моего!
Так что войди и наполни меня твоими демоническими желаниями, и позволь твоей адской тьме укрепить мою душу!
Господин Хаоса Астарот, во имя Сатаны, Я прошу тебя прийти из адской тьмы через Зеркальные врата, да силу дай тому что Я сотворю с твоего благословения (оговорить кратно посыл на врага)!
И позволь мне в знак согласия Твоего познать твоё присутствие!
Астарот, приди!»

Потом надо семь раз произносить формулу, которая откроет врата.
Одновременно с произнесением формулы визуализируется некий тоннель, начинающийся от центра знака  Астарота, нарисованной на Зеркальных вратах. Туннель визуализируется в форме чёрного воронкообразного туннеля, открывающего путь через Зеркальные врата на астральный план, где Астарот, призванный жрецом, теперь пребывает.

Вот формула, которая произносится семь раз, чтобы открыть врата и призвать Астарота:
«Astaroth Ador Cameso Valuerituf Mareso!
Astaroth Lodir Cadomir Aluiel Calniso Tely Plorim!
Astaroth Viordy Cureviorbas Cameron Vesturiel!
Astaroth Volnavij Benez Meus Calmiron Noard!
Astaroth Nisa Chenibranbo Calevodium Barzotabrasol!
Астарот, приди!»

Когда формула произнесена семь раз,чётко визуализируется открытые врата.
Когда оператор почувствует присутствие Астарота, он произносит:
«Властитель Астарот теперь среди нас!
Слава Астароту!»

Жрец теперь начинает направлять энергию Астарота и обращать его энергию на то, что является целью призвания силы Астарота.
Если работа ведется с фото или вольтом, направляйте эту черную энергию туда, и, как почувствуете, что процесс на пике, вонзите нож в фото или вольт произнося "проклинаю тебя (И) именем Астарота на (ваша цель) Силою и властию его проклятие укрепляю!"
Если же работаете без материальных носителей - просто четко и лаконично дайте посыл на проклятие и закрепите той же формулировкой.
Для фото или вольта сделайте "гробик" - любая коробка без посторонних знаков подойдет. На ней начертите знак Астарота - это своего рода запечатывание. Закопайте или оставьте "гробик" поближе к жилищу врага.

Ритуал завершается традиционным образом, чествованием Астарота, (произносите восставление) и жертвуете свою кровь - сжигаете с благовониями.
Зеркальные врата сохраняются в надёжном месте, чтобы быть использованными в следующий раз.

0

2

Вот интересно, а как именно выглядели результаты от этой работы? Имею в виду последствия для жертвы, и последствия для практика, который фактически открывает полный доступ к себе этим ритуалом.

0

3

Это вроде переделанный знаменитый ритуал МЛО?)))
А как же "твоя легендарная кровожадность..."? Вот уж это точно было бы уместно в данном ритуале)

DarkYulia, а что в этом такого плохого, в доступе Астарота к взывающему? Ну, немножко одержимости, немножко крышесъезда. Но в целом изменения будут приятны.

0

4

В конце ритуала(после Восславления и чествования Астарота) Важно начертить изгоняющую(закрывающую канал) пентаграмму с соотв. словами...
Иначе, весь Низший Астрал(его "жители") прилетит и не оставит Вас в покое....
Немножечко суицида.... ,тоже не помешает?...

Пожалуйста, при Церемониалке будьте Осторожны. Вызывая Демона Высшего Пантеона, не факт, что явится к Вам в Алтарь именно он! Помните об этом! И всегда закрывайте канал после окончания ритуальной части и благодарностей!!!!

0

5

Nomena написал(а):

Ну, немножко одержимости, немножко крышесъезда. Но в целом изменения будут приятны.

лина написал(а):

Иначе, весь Низший Астрал(его "жители") прилетит и не оставит Вас в покое....
Немножечко суицида.... ,тоже не помешает?...

Если практик умен и опытен,(не откровенный дебил) и интересен Силам, то бояться ему нечего.
Я не понимаю, к чему нагонять ужас. Преемственность это хорошо, но пора оставить запугивание средневековью.
Демоны те же Бесы, как к примеру и Лоа. Это разные названия одной Силы.
Благо дело страшилки по отношению к Бесам изжили.

0

6

Вот что-то меня сомневает, что после того, как кровью был произведен вызов, и был принесен дар крови, канал вот так возьмет и перекроется изгоняющей пентаграммой. То есть Астарот-то, конечно, уйдет. А вот канал останется - между вызвавшим и Астаротом.
Автор темы вообще не соизволил включить в ритуал завершение))) и очистку себя и рабочего пространства.
Ну и слегка кривоват он все же...

Ритуал это жреческий. То есть для уже имеющих связь с Астаротом. Или желающим ее иметь.
Но никак не для тех, кто решил попользоваться и разойтись с миром.

0

7

DarkYulia, а что в этом такого плохого, в доступе Астарота к взывающему? Ну, немножко одержимости, немножко крышесъезда. Но в целом изменения будут приятны.

Ага. Пускай только кредитную карту сразу спрячет. Шучу)
На мой взгляд самым характерным симптомом плотного взаимодействия именно с Астаротом, для человека, скорее всего будет некоторый снобизм и аутизм. Возможно обострение психических заболеваний. Хотя это чисто предположение, массовое исследование не проводила, да и данными от многих случаев не обладаю. Так, кое-что кое где.

Если практик умен и опытен,(не откровенный дебил) и интересен Силам, то бояться ему нечего.

Интерес-то может быть разный) кого сразу сожрать, кого помучить и потом съесть. С кем поиграть.С кем какой-нибудь грех сотворить)

0

8

DarkYulia, насчет кредитки очень тонко подмечено) Респект)

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Проклятия и порчи в традиции западного Чернокнижия » Традиционно церемониальный ритуал проклятия врага(скорректирован мною)