Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как стать хорошей женой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как стать хорошей женой? Правило номер один.
Стать хорошей женой — непростая задача, как минимум, потому, что этому навыку попросту не учат ни в образовательных учреждениях, ни близкие нам люди. Все, что мы имеем, когда выходим замуж — большое желание иметь крепкую семью, детей и атмосферу любви и заботы в доме.
Как писал Л. Н. Толстой — «все счастливые семьи счастливы одинаково, а несчастливые — каждая по-своему». Так вот действительно этот секрет счастья — существует. Он заключается в таком простом понятии, как границы. Все, что требуется от женщины это всего лишь соблюдать и следить за границами — общими, семейными и личными — обоих супругов по отдельности. Нет ничего плохого в том, что супруг отправится на встречу с друзьями смотреть футбол или же Вы отправитесь с подругами на шоппинг. Это называется личные границы и важно, чтобы личное пространство оставалось у каждого из супругов. Чувство самости в семье необходимо каждому из супругов для саморазвития. А ведь развитие провоцирует обоих к благоприятным переменам в жизни.
Общие, семейные границы — это семейные праздники, семейные традиции, семейные ритуалы и ценности. Все то, что стимулирует каждого из супругов гордиться своей семьей и заставляет любить свой маленький мир, в который он попадает каждый вечер.
Задача женщины — создать такую атмосферу в семье, чтобы все эти границы были соблюдены.
Предупреждение: ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Поделитесь пожалуйста своей историей, как вы поступали, что предпринимали, есть ли опыт в этом вопросе? С удовольствием прочту и обсужу ваши комментарии.
Чтобы супруг не чувствовал себя «подкаблучником» и имел право на самостоятельный отдых или работу (равно, как и супруга), а по вечерам каждый из влюбленных стремился поскорее отправиться в свое уютное гнездышко, где традиционно их ждет кружка горячего чая или теплые объятия под нежным одеялом…

0

2

Где здесь чернокнижие?

+1

3

Apolo Ruso написал(а):

Где здесь чернокнижие?

Здесь - раздел "Психология отношений, советы, то что "наболело": Немагический аспект построения любых отношений - любовных, дружеских, семейных. Все психологические советы и тому подобное  8-)

+1

4

Setoris, спасибо, не врубился понял сразу. )))

0