Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Теоретические, философские вопросы спиритизма » Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком


Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошлым летом навещала могилу прабабушки и прадедушки в другом городе. Пока ждала родственников у входа на кладбище, меня потянуло в сторону «свежих» могил. В частности, на могилу погибшего 9 месяцев назад на тот момент парня. Я не знаю, как объяснить словами, но стоя рядом с той могилой у меня возникли очень странные чувства, как будто мы как-то с ним связаны, что ли. Мне он показался безумно красивым, прямо тот идеал, который искала всю жизнь, хотя я замужем, и мужа очень люблю.
Я запомнила его имя, фамилию и дату рождения и нашла его страницу в соц.сетях, не понятны причины его смерти, но, судя по комментарию друга, похоже, что было самоубийство.
За эти три месяца я пару раз заходила на его страницу и каждый раз сжималось сердце, такое чувство, что это близкий мне человек, который не должен был умирать.
А сегодня меня вдруг резко потянуло зайти на его страницу. Я листала фото, смотрела его видео. И тут началось что-то необъяснимое, ощущение паники, сердцебиение, руки похолодели, необъяснимый страх. Я поняла, что в этот момент он умирал. Зашла на страницу брата, и да, ровно год прошёл со дня его смерти. То есть я испытала это странные ощущения как раз в то время, когда год назад умирал этот человек, я точно это знаю.
Но не могу понять, почему у меня эта связь с ним? Раньше никогда такого не было, хотя кладбища посещаю, и некоторые могилы «притягивали», но не настолько.
Я пишу это и слезы катятся градом, от несправедливости, от того, что чувствую, что этот человек должен был жить, должен был столько всего сделать на этом свете. Такое ощущение, что это его боль, его мысли. Почему так? Неужели мы как-то связаны с ним?

0

2

Matilda, лучше бы диагностику и скорее всего чистку Вам после неё. На кладбище тянуться к кому-то не есть хорошо. Я вот много лет назад, когда было такое модное просто так по кладбищам гулять, гуляла от, ездила туда, с друзьями ночами приезжали.
Ничего ужасного не творили, просто гуляли. Помню, как наткнулась на могилу одного молодого парня, в общем я ему обещала приходить к нему на могилу, не приходила потом вроде особо... и не стоило так делать совершенно. Это мне ещё повезло, что нашла потом и как чиститься и прочее. Думаю, мёртвые, что парни,что девушки молодые, они ждут таких вот гостей специально и так вот застилают мысли собой. И эти привязки надо убирать очень долго потом и тщательно.

Уже думаю, может приехать, через столько времени, найти ту могилу, оставить там помин хороший , попрощаться, что ли.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

3

странное явление

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Теоретические, философские вопросы спиритизма » Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком