Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Теоретические, философские вопросы спиритизма » Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком


Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прошлым летом навещала могилу прабабушки и прадедушки в другом городе. Пока ждала родственников у входа на кладбище, меня потянуло в сторону «свежих» могил. В частности, на могилу погибшего 9 месяцев назад на тот момент парня. Я не знаю, как объяснить словами, но стоя рядом с той могилой у меня возникли очень странные чувства, как будто мы как-то с ним связаны, что ли. Мне он показался безумно красивым, прямо тот идеал, который искала всю жизнь, хотя я замужем, и мужа очень люблю.
Я запомнила его имя, фамилию и дату рождения и нашла его страницу в соц.сетях, не понятны причины его смерти, но, судя по комментарию друга, похоже, что было самоубийство.
За эти три месяца я пару раз заходила на его страницу и каждый раз сжималось сердце, такое чувство, что это близкий мне человек, который не должен был умирать.
А сегодня меня вдруг резко потянуло зайти на его страницу. Я листала фото, смотрела его видео. И тут началось что-то необъяснимое, ощущение паники, сердцебиение, руки похолодели, необъяснимый страх. Я поняла, что в этот момент он умирал. Зашла на страницу брата, и да, ровно год прошёл со дня его смерти. То есть я испытала это странные ощущения как раз в то время, когда год назад умирал этот человек, я точно это знаю.
Но не могу понять, почему у меня эта связь с ним? Раньше никогда такого не было, хотя кладбища посещаю, и некоторые могилы «притягивали», но не настолько.
Я пишу это и слезы катятся градом, от несправедливости, от того, что чувствую, что этот человек должен был жить, должен был столько всего сделать на этом свете. Такое ощущение, что это его боль, его мысли. Почему так? Неужели мы как-то связаны с ним?

0

2

Matilda, лучше бы диагностику и скорее всего чистку Вам после неё. На кладбище тянуться к кому-то не есть хорошо. Я вот много лет назад, когда было такое модное просто так по кладбищам гулять, гуляла от, ездила туда, с друзьями ночами приезжали.
Ничего ужасного не творили, просто гуляли. Помню, как наткнулась на могилу одного молодого парня, в общем я ему обещала приходить к нему на могилу, не приходила потом вроде особо... и не стоило так делать совершенно. Это мне ещё повезло, что нашла потом и как чиститься и прочее. Думаю, мёртвые, что парни,что девушки молодые, они ждут таких вот гостей специально и так вот застилают мысли собой. И эти привязки надо убирать очень долго потом и тщательно.

Уже думаю, может приехать, через столько времени, найти ту могилу, оставить там помин хороший , попрощаться, что ли.

0

3

странное явление

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Теоретические, философские вопросы спиритизма » Странная связь между мной и умершим незнакомым человеком