Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Беседы с оппозицией, резервация ХГМ и т.д. » "мой покровитель ХЭ и я регулярно хожу в церковь,но"Откат после порчи


"мой покровитель ХЭ и я регулярно хожу в церковь,но"Откат после порчи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте, уважаемы практики! Я будучи можно сказать новичком провела Зеркальную порчу (автор patronessa) сама.

Не увидела на вашем сайте этого обряда, поэтому на всякий случай выложу сюда, чтобы было понятней о чем я говорю:

Проводить в полнолуние или на убывании Луны, во вторник или субботу.
Взять два зеркала одинакового размера (я брала маленькие), чёрную свечу и чёрные нитки.
Зажечь свечу, фотографию жертвы положить между зеркал и начать обматывать, крест-накрест, зеркала (с фото внутри) нитками. При этом читать заклятье 13 раз. После прочтения завязать узел, запечатать его воском чёрной свечи и сказать "Да свершиться!". Зеркала спрятать в северный угол комнаты на 9 дней. А по прошествии этого срока закопать у ограды кладбища.

"«Именем слышащего, силой карающего, чернотой чёрной, силой тёмной, заклинаю,
Ты, вражина (имя) от меня отступись, откачнись, отвертись,
Из тела в тень обратись, растворись, растворись, растворись….
Обложу тебя пеленою чёрной, силой заговорной,
Не вдохнуть тебе, не выдохнуть, из плена не уйти, нет тебе (имя) пути.
Проклинаю тебя чёрным проклятьем, триязыким заклятьем, паскудной долей,
Звериной неволей.
Не быть тебе, вражина, не жить, а по свету тенью бродить.
Паутиной чёрной тебя опутаю, адовым огнём окутаю
оглушу, ослеплю, умертвлю, изничтожу долю твою.
От света бела тебя закрываю, в гроб стеклянный кладу, чёрной свечой отпеваю!
Сказано, сделано, слеплено, не отделать, не отмолить, ни колдуну, ни знахарю, ни ведьме муромской. Именно!»

Сделала я это потому что на мне висит порча. Пыталась снять через бабок. Одна очень помогла моему близкому родственнику  - сняли порчу на смерть, когда он уже лежал просто черный весь и не мог встать с кровати. А другая сняла с мужчины хорошей знакомой алкоголизм, хотя он почти всю жизнь пил, но после обрядов даже не смотрит на алкоголь. Но мне ни одна из них не помогла. Но обе порчу на мне диагностировали. Также когда делали отливку на воск, то появилась очень отчетливо фигура женщины. Мне диагност сказала что это моя родственница. Я пыталась с помощью обрядов на выявление врага выяснить кто это, но ничего не получилось. Но снился один сон с женщиной, которая по фигуре дейтсвительно напоминала мне одну родственницу. Но вместо лица было черное пятно. ну и чисто логически мне почему-то кажется что это могла быть она...

В общем на очередном нервном срыве, когда у меня опять все сферы жизни порушились и снова ничего не получалось, я решила сделать на неё Зеркальную порчу не чтобы навредить, а скорее чтобы закрыться от неё и её закрыть как бы в коконе. И получила ужасный откат... Притом откат пришелся не на меня, хотя на мне никаких защит не было, а на моих родственников. Буквально на следующее утро у бабушки случился флюс и ее всю перезали в результате чего теперь рот кривит, а мама неделю не могла с кровати встать, хотя мы живем с ними в разных городах очень и очень далеко друг от друга.

Этот "кокон" с фотографией объекта внутри до сих пор лежит у меня в квартире (так было положено по обряду) и мне пора его закапывать в могилу или у ограды кладбища. Но мне теперь страшно его закапывать, вдруг с моими родственниками еще что-нибудь случится... Но и оставлять его так нельзя. Я понимаю что сделала глупость, но я честно не думала что это так подействует. Это ведь не порча на смерть, многие практики с огромным опытом пишут, что она у них вообще не сработала, другие делают этот обряд по 2-3 раза на одного и того же человека подряд и у них это тоже не сильно работает. Объект на который делалась порча нерусской национальности, возможно есть цыганская кровь. Мы с ними очень близки, но они никогда особо не распространялиь кто они такие и откуда они.

В общем что лучше сделать с "коконом" (там где зеркала и фото между ними)?

0

2

Еще у меня есть некоторое подозрение что та женщина могла отвести обратку на мою бабушку, если это возможно... Она ей часто дарит какие-нибудь подарки, они действительно близки + зовут их одинаково. Фамилия и имя одинаковые, только отчества рразные. Такое возможно? О бабушке во время проведения обрчяда порчи я конечно же не думала.
Конечно понимаю что сначала надо было делать дагностику, снятие защит, ослабление, постановку защит на себя и семью и прочее прочее... Но все уже сделано. Диагностику на картах я проводить не умею и сама магией занимаюсь редко очень. Плюс мой покровитель ХЭ и я регулярно хожу в церковь. Но он мне точно по голове не мог дать. По опыту знаю.

0

3

Condensed milk написал(а):

Но он мне точно по голове не мог дать.

Ой ли...

Condensed milk написал(а):

мой покровитель ХЭ и я регулярно хожу в церковь.

В таком случае, добро пожаловать в предБАНник форума, посвященного ЧЕРНОКНИЖИЮ.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Беседы с оппозицией, резервация ХГМ и т.д. » "мой покровитель ХЭ и я регулярно хожу в церковь,но"Откат после порчи