Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Вызов покойного (не для новичков, применять в крайних случаях)


Вызов покойного (не для новичков, применять в крайних случаях)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Необходимо подобрать день, который любил покойный,праздник какой-то или просто памятный ему день, или тот, который был связан с его судьбой: день рождения, день свадьбы и т. д. Наметив заранее день вызова, подготовьте себя к нему сорокадневным постом. Пост тут обязателен!!! На это время забудьте мясо и все, что связано с кровью. Если вы вызываете мужа и успели выйти замуж, 40 дней не спите с новым мужем(сложно,но надо постараться). Ходите 40 дней в одной и той же одежде (стирать, конечно, нужно), 40 дней до вызова на видном месте держите портрет покойного, который на ночь закрывайте тканью и возле которого все эти 40 дней должна стоять вода в стакане с куском хлеба. И, наконец, купите и принесите в церковь за день до вызова 40 свечей и землю с его могилы. Весь день не выходите из комнаты, куда он должен прийти к вам. Шторы опустите, ни с кем не говорите и не объясняйтесь жестами. Помните,это не ваш родственник и не муж и не...и т.д.-это дух и чувств к вам у него уже нет как при жизни! при вызове не выходить из круга! Не берите у покойного ничего и ничего не давайте, не спрашивайте про его загробную жизнь. Говорите тихо и ласково. Если почувствуете в покойном не его, а другого-прекращайте! Если у вас вдруг возникнет сильное желание обнять или приблизиться к мертвому -отметите эти мысли,вас искушают!.. плохие мысли..все хорошее умерло вместе с покойным, и за чертой круга ждет вас не человек, а ...

В полночь начертите в комнате круг, на стенах не должно быть гвоздей и зеркал. Поставьте в круг стул для себя и стул с двумя чашками и двумя хлебами. Зажгите 40 свечей, погасите свет, волосы - без подвязки и заколок, сорочка на голом теле. Если случится что-то страшное или вам просто станет нехорошо, успевайте скинуть хлеб и воду со стула.Держа в руках землю с могилы покойного, которую нужно было набрать на заре за день до вызова, читайте заклинание, глядя себе под ноги:

Вызываю и выкликаю из могилы земной, из доски гробовой. От пелен савана, от гвоздей с крышки гроба, от цветов, что в гробу, от венка, что на лбу, от монет откупных, от червей земляных, от веревок с рук, от веревок с ног, от иконки на груди, от последнего пути, от посмертной свечи. С глаз пятаки упадут, холодные ноги придут по моему выкрику, по моему вызову. К кругу зову-зазываю, с кладбища приглашаю. Иди ко мне, раб (имя). Гроб без окон, гроб без дверей, среди людей и не среди людей. Сюда, сюда, я жду тебя!!! Отпустите его, силы сна, хоть на час, хоть на полчаса, хоть на минуточку. Слово и дело. Аминь.(читать можно несколько раз пока не придет,вы увидите как вызовется)

далее задавайте свои вопросы из-за чего звали его.

Отпустить его-как отпускают обычно..поблагодарив и проститься...и закрыть текст который читали. Землю можно вернуть на могилу и помин снести...в церкви заказать все что нужно.

Подпись автора

_________________________________________

Магических услуг не оказываю.

0

2

Ну это как раз для моего друга, он некромант (простите  если не в тему)=)

Подпись автора

Мир людей сплошной круговорот. Лишь мне подобные способны избежать повтора.

0

3

А ежели есть желание вызвать человека, который умер не просто давно, а несколько тысячелетий назад? И если нет возможности взять земли с его могилы, то как быть в этом случае?

0

4

Если невозможно что то выполнить так, как оговорено, то ищите другой обряд, который реально провести.

Подпись автора

Никогда не играйте со мной. Вдруг, я играю лучше Вас.

0

5

Хэллоуин-2021 (приворот "Духов повод", отворот "Постылые тропы", Спиритический сеанс)

Подпись автора

______________________________________________________________________
● В Москве возможен личный приём. Подробности: http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=52

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Вызов покойного (не для новичков, применять в крайних случаях)