Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот через кладбище (на опой) Серафима

Приворот через кладбище (на опой) Серафима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ежели кому на заказу крепко накрепко надыти детину приворожити то четвертину хапай и на погостину когда лунина полна во полуночи по всемупорядку заходи на погостину и на перекрёсте погостном лей брызги из четвертины на все стороны и во серёд и глаголи девяти разов «Бесы кладбищенски жестоки вы хомельку отпейте да ховотайте рабину(имя) и тащыте его илком да быстро ко рабинце(имя) тащите ведите гоните поскорее его к ней в избу ведите. Таково и бытии!» а маненько хмельного остави и без огду да молчком домой в четверти и той девке иль бабе отдати учтобы детину угостила.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

а можно это сделать на женщину

0

3

Nefarius написал(а):

а можно это сделать на женщину

Я думаю можно.
«Бесы кладбищенски жестоки вы хомельку отпейте да ховотайте рабицу(имя) и тащыте её силком да быстро ко рабине(имя) тащите ведите гоните поскорее её к нему в избу ведите. Таково и бытии!»
Не забудьте объекту воздействия споить остаток спиртного:
" и той девке иль бабе отдати учтобы детину угостила."
В вашем случае нужно девушке/женщине споить.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот через кладбище (на опой) Серафима