Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на голубиное сердце) Серафима

Приворот (на голубиное сердце) Серафима

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Коли хош привортину замастырити то могилину стару со именем мужичины тог ящи. Чуток волосин яго припасити надобоно да голубя белоготи и три свячины красоных из восковины да свеклины скатанных и свячины стави одону в голове мяртвячины а дове во ногах и запали а волосия во серёде прикопати а голубине птице божиею рви башкеню и кровю на могилину капати и глаоли девяти разов «Мертвячина во землине могилиною лежиши и тоскуеши и на светину белу не глядиши, вставаити кровины птицы божиею напиваися и силины набираися и до рабины(имя) ускорее добираися, пиривяжи ко рабице(имя) его путами корепекими и пусти он яе желаити страсотоно и болише себя любити и никогдати не забудити. Таковому и быти!» а телицо глубины распори ножом совоим и сердце выни а телице на могилине прикопаити а середечико отдати бабине пусти соварити и окормити мужичину того.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Этот обряд хорош, найти активную старую (более года) могилу, при соблюдении правил работы на кладбище, лунной фазы, и соблюдение правил работы с жертвенной птицей - все верно будет тут. Но опять же повторюсь любое кладбищенское воздействие ложится пагубно.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

3

На петуха-трехцветку заменить можно, интересно?

0

4

Setoris написал(а):

середечико отдати бабине пусти соварити и окормити мужичину того.

Честно говоря, не знаю как большинству женщин это провернуть технически, доступ к пище жертвы ведь есть далеко не всегда. А если и есть проще крови накапать :tomato:

0

5

Lina написал(а):

Честно говоря, не знаю как большинству женщин это провернуть технически, доступ к пище жертвы ведь есть далеко не всегда. А если и есть проще крови накапать

В общем и в целом - поддерживаю.
Если имеется доступ к "столу" жертвы, можно найти массу куда более простых, но не менее надежных методов

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на голубиное сердце) Серафима