Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на петушиный гребень) Серафима

Приворот (на петушиный гребень) Серафима

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На погостине чятыре красных совячины стави на перекрёстине по уголиям и запалити их по солонышку идяти и пятушине чорному головину ножом совоим сяки и леи коровину на перекрёстину глаголя девяти разов «Бясины сямиотрядоны погостоны вами я ведемина поклоняюся и пою коровиною птицы божиею имеящею чин ангелскои а возомен порошу привядите да привяжите рабину(имя) ко рабице(имя) на веки вечны да годы бесконечены учто бы он яё страстоно желалити и ни на мигу низабывалити а делина моя ведимачия да делина Бесиячая и яё не сняти. Таково и будити!» петушину закапати тутоже а гребину сорежи ангелиску и бабине отдати пусти соварит и мужичине сокормити.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Тут необходимо знать правила работы с жертвенной птицей, в жертву черный петух, работа ведётся на Западной стороне кладбища, соблюдать правила кладбищенской работы, НО последствия для привораживаемого будут плачевные.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

3

Василиса Прекрасная написал(а):

последствия для привораживаемого будут плачевные.

Поясняйте свою точку зрения. Почему последствия плачевны?

Подпись автора

0

4

Setoris написал(а):

последствия для привораживаемого будут плачевные.

Поясняйте свою точку зрения. Почему последствия плачевны?

кладбищенская энергия она губительна по сути своей.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

5

При верном исполнении и грамотном подходе - не настолько губительна как может показаться.

Подпись автора

0

6

Кладбищенская энергия, как таковая, тут задействована куда меньше, нежели чем в любой привязке через покойников.

Подпись автора

0

7

работа ведётся на Западной стороне кладбища

это уже Фен-Шуй  :D

Подпись автора

[color=fuchsia]а рак всё лезет да ползёт, лезет да ползёт, лезет да ползёт, а ворон всё смотрит да глядит, смотрит да глядит, смотрит да глядит...[/color]

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на петушиный гребень) Серафима