Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Непрогляды, замки на работу, снятие чужих замков » На иголки, чтоб работу не перебили


На иголки, чтоб работу не перебили

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Встречал этот замок в сети в разных вариантах, пишу так, как делаю сам. По сути ничего почти не менял, только слишком расплывчатое обращение "духи" заменил на Бесы

В полнолуние в среду берут 13 иголок и клубок черных ниток. Берете по одной игле, отламывайте ушко. На практике первый раз оказалось довольно сложно, так что иглы толстые не берите, и берите кусачки. Я вообще не любитель посторонних предметов в на алтаре, но тут иначе никак. 
Ломая заговаривайте:

"Первое слово говорю. Как у этой иголки ушко не вырастет, так и мое слово, мое дело, никем не перебить, не испортить, назад мне не воротить. Как у иголки ушко не вырастет, так и мое...(что делали) не снимут.

На вторую иглу: "Второе слово говорю..." И так на все 13 иголок.
Когда все 13 иголок будут без ушек - возьмите нитки, перемотайте их в пучок со словами:

13 иголок вместе собираю, Свое дело своим словом заклинаю,
Как сталь в масло не превратится, Водой не испарится,
Так и дело мое назад ко мне не воротится, врагами моими не испортится, силы не лишится.
13 раз связываю, 13 Бесов в помощь призываю.
Бесы, храните, Бесы, исполняйте мое дело.

Далее несем их на перекресток закапывать. В оригинале советовалось остриями вверх, но я так не делаю, а делаю прямо да наоборот - "откушенными" ушками вверх потому что по заговору это более логично:

"Как к иголкам ушки никогда не прирастут, да сии иголки никогда не прорастут
Так и дело мое (какое) не сломается, не исправится, никем не помешается.
Именно. Врата, ключ. Слово!"

Ну, и откуп - монетки тут

0

2

Эх,на иглах ещё не пробовала,надо будет сделать,потом отпишусь.

Подпись автора

Чем шире ты раскрываешь обьятия,тем легче тебя распять.

0

3

хм интересный метод , попробую если не возражайте  постановка обряда  логична так то

0

4

мне надо сделать два обряда...надо на каждый отдельно замок ставить или я могу в оговоре два обряда упомянуть и всего 13 иголок закопать?

0

5

ewa braun написал(а):

мне надо сделать два обряда...надо на каждый отдельно замок ставить или я могу в оговоре два обряда упомянуть и всего 13 иголок закопать?

На каждый обряд - отдельно.

Подпись автора

_________________________________________

Магических услуг не оказываю.

0

6

ок спасибо

Обращение ко всем участникам форума: на нашем форуме приветствуется изложение мыслей на нормальном, литературном русском языке, о чем гласит п.1 Правил форума. Модератор Setoris.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Непрогляды, замки на работу, снятие чужих замков » На иголки, чтоб работу не перебили