Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на девять именных могил) Серафима

Приворот (на девять именных могил) Серафима

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ежели ни какого привязока от мужичины нетути а привородити требо то каки пунина наливатися тока тока соначнёт хомелины четвертину и чарок ховотати и на погостину по порядоку в плуночи чапати и на девяти могилинах сотарых сотарых мертвячин тёзок мужичины соугощати и глаголи по девяти разов «Мертячина тобя порошу мине помоги в делине моею чороною да хомеленогу исопеити силою наливаяси да ступати до рабины(имя) и от всех бабин сукромя рабицы(имя) яго отвергати да отгоняти и яму не ести ни питии ни спати ни дышати а по нею одною яг думати и страдати и яе одону любити яг заставляти. Таково и будити!» а через девяти днёвы вополуночи повторити усё а потом через тридцати днёв опяти тожи вополуночи.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

в таком варианте приворот работать не будет.

Просьба давать пояснения, почему именно, на Ваш взгляд, обряд не рабочий и в каком виде он будет рабочим. Впредь несодержательные сообщения будут удаляться. Отредактированно модератором.

Подпись автора

— Это ночь моя тёмная — все мои слуги верные!

0

3

Василиса Прекрасная написал(а):

в таком варианте приворот работать не будет.

У кого? У Вас - возможно. Схема же этого обряда мне весьма напоминает "большой город" и ему подобные, а такие вещи весьма рабочие, и именно в таком виде, как указано.
При наличии способностей и контакта с Мёртвыми и простая просьба, изложенная своими словами, и с приличным помином даст эффект.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Приворот (на девять именных могил) Серафима