Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Крик о помощи, из семьи ушел муж!

Крик о помощи, из семьи ушел муж!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте!
У меня такая ситуация - ушел муж к любовнице, подает на развод. Все это уже само по себе глубочайшая душевная травма для меня, все глаза выплакала, сижу на успокоительном! Но кроме этого он еще и оставил нас без копейки! У меня ребенку год, и жду еще одного, от него. Но он признавать этого ребенка отказывается, а на старшего просто забил. Я теперь одна уже почти что с двумя детьми на руках!
Кто хочет и готов помочь мне вернуть мужа в семью и наказать разлучницу - буду признательна. Помочь просто, по человечески, а не ради выгоды.

0

2

Рекомендация ознакомиться прежде всего с темой Колдовская помощь

Адель написал(а):

Кто хочет и готов помочь мне вернуть мужа в семью и наказать разлучницу - буду признательна. Помочь просто, по человечески, а не ради выгоды.

Давайте не будем забывать, что это форум Чернокнижия, а не благотворительная организация, где можно требовать безвозмездной помощи.  А помощь оказывают и для собственной выгоды в том числе - любая работа должна оплачиваться.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Крик о помощи, из семьи ушел муж!