Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Заговор на разожжение сердца у девицы (из этнографического сборника)

Заговор на разожжение сердца у девицы (из этнографического сборника)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Встану не благословясь, пойду не перекрестясь, во чисто поле. Во чистом поле стоит тернов куст, а в том кусту сидит толстая баба, Сатанина угодница. Поклюнюсь я тебе, толстой бабе, Сатаниной угоднице, и отступлюсь от отца и от матери, от роду, от племени. Поди, толстая баба, разожги у красивой девицы сердце по мне, рабе (имя)"

(Архангельская губерния)

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

"Поклюнюсь я тебе, толстой бабе, Сатаниной угоднице, и отступлюсь от отца и от матери, от роду, от племени. "

Возможен ли откат или не приятности с родственниками?

0

3

Аристократ написал(а):

Возможен ли откат или не приятности с родственниками?

Нет, тем более, если на Вас будет стоять защита (а ее на себе иметь нужно, если уж проводите обряды, практикуете).

Подпись автора

0

4

Setoris написал(а):

Нет, тем более, если на Вас будет стоять защита (а ее на себе иметь нужно, если уж проводите обряды, практикуете).

Посоветуйте пожалуйста статьи про то, как ставить защиту на себя и близких?

И если возможно, то про то, как научиться проводить хотя бы минимальную диагностику по фото человека есть ли на нём, защита, порча итп

Я так думаю диагностика по фото во многом проводится больше за счёт психологического портрета объекта, плюс хотя бы минимальные способности к ясновидению, я прав?

0

5

Аристократ написал(а):

Посоветуйте пожалуйста статьи про то, как ставить защиту на себя и близких?

Защита от негатива в традиции русского Чернокнижия

Аристократ написал(а):

И если возможно, то про то, как научиться проводить хотя бы минимальную диагностику по фото человека есть ли на нём, защита, порча итп

Аристократ написал(а):

хотя бы минимальные способности к ясновидению, я прав?

Правы. Для диагностики также применяются: руны,  Малая колода ЛенорманИгральные карты и другие методики, например, Ясновидение. Техники развития различных аспектов. В зависимости от того, чем лучше владеете. Ну и упорство и терпение в изучении и практике той или иной предсказательной техники никто не отменял.

Подпись автора

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » Заговор на разожжение сердца у девицы (из этнографического сборника)