Власть Чернокнижия

Объявление

● Я вновь на связи (ввиду семейной трагедии прием заказов был приостановлен). В настоящее время прием новых заказов возобновлен, в том числе на привороты в Вальпургиеву ночь. Заявки, вопросы и подробности в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ●Приближается Вальпургиева ночь - одна из самых сильных в Колдовстве. И в эту ночь беру в работу на самые мощные привороты: Черное Венчание, Скрутки Судеб, приворот на Вечную Страсть. Заявки, вопросы и подробности по 30 апреля включительно - в WhatsApp: +7-988-287-17-45. Обряды на защиту и благосостояние - только в случае необходимости. Порчи и наказания обидчиков - в исключительных случаях по предварительному (заранее) согласованию. Те, кто писал ранее, но не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » В поисках истины.. » Бермудский треугольник


Бермудский треугольник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здравствуйте уважаемые форумчане, заинтересовался бермудским треугольником и есть некоторые гипотезы по поводу его происхождения

1) Это нахождения секретной бызы нло, там неоднократно видели летающие тарелки.

2) Портал во времени.

3) Это сильные электромагнитные поля чем доказано врещения компаса и пропадание связи.

В последних записях переговорах лётчики говорили: мы сбились с курса стрелка компаса вращается... мы ничего не видим связь теряется, очень сильно испортилась погода...  почему дно всё белое что это? что это?... далее они терялись с экранов радара и больше их никто не видел.

Интересно мнения форумчан что там может быть?

0

2

Сергей Лиходеев написал(а):

Интересно мнения форумчан что там может быть?

думаю, там вполне могут быть все три перечисленных пункта, особенно сильные э/м-поля и портал (не только во времени, но и в пространстве)

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » В поисках истины.. » Бермудский треугольник