Здравствуйте, уважаемые Мастера! Прежде чем спросить об этом, я поискал не поднимался ли этот вопрос на форуме до меня, и ничего не нашёл. Поэтому извините если я невнимательный и создаю лишнюю тему, но вопрос для меня (и думаю я не одинок) достаточно насущный, и хотелось бы послушать мнения опытных практиков.
Собственно я думаю не для кого ни секрет, что сейчас достаточно известным становится направление, так называемой "графической магии", когда используются либо старинные гальдраставы, благо Северная Традиция достаточно хорошо сохранилась до наших дней, так и гальдраставы созданные современными рунологами, некоторые из которых помимо традиционного футарка, нортумбрия и исландских рун, применяют ещё в своих работах греческие символы, различные литеры и различные глифы.
Собственно пока что, я убедился в том, что графические защиты могут спокойно выдерживать негативные ритуальные воздействия, а рунические чистки спокойно убирают остатки негатива любой природы не хуже ритуальных чисток.
Но можно ли совмещать в своей практике в один промежуток времени воздействия из разных систем? Скажем порчу ритуальной магией подкреплять кладбищенскую порчу рунами, сочетать руны и бесовские привороты? Есть ли у кого-нибудь из практиков подобный опыт работы, или одно воздействие просто собьёт другое?
Благодарю всех за ответы!