Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей » Долговая грамота (Душу за долги закрепостить и Бесам подать)

Долговая грамота (Душу за долги закрепостить и Бесам подать)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Закрепостить можно любого человека, но лучше того, который что-либо должен или чем то обязан.при этом размер долга и значение обязательств безразличны. хоть самая малость."крепость на чужую душу"представляет собой грамоту ,которая должна быть написана по образцу нижеприведённого текста. резцом на бересте и запечатана кровью делающего. "аз есть роду именем наречёный, от бесов по имени знаемый, сим часом свидетельствую долг на (имя) долг же сей есмь, (вещь которую назвать), неоплатный. вовек сего долга имя не покрыть, ни златом, ни серебром, ни каменьями. також , сего дни и до конца веку имя, долга не испрошу, то бы, яко смерть придёт до имя, душа же вечна мне притянется, а и бысть, то податью, приростом и долгом. сим словам век порука, грамота заверенье. креплю же сие печатью кровной, яко на то закон древний слово князя великого, тако тем словом утверждаю, кровью заверяю, душу имя во плату требую. от сего дни и до смертного часу имя. егда смерть имя возмёт, тако душа мне приложится." долг после этого не требовать никогда, а душу всегда ещё на веку"крепостного"на что полезное вам обменять можно.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

Вопрос такой - насколько серьезным должен быть долг, чтобы я могла применить эту грамоту?
Если нету тех, кто брал бы крупную сумму, но есть масса тех, кто должен по мелочи...? Нет 100 рэ конечно, но 1000-2000 например?

0

3

Полуночная_Месса написал(а):

Вопрос такой - насколько серьезным должен быть долг, чтобы я могла применить эту грамоту?
Если нету тех, кто брал бы крупную сумму, но есть масса тех, кто должен по мелочи...? Нет 100 рэ конечно, но 1000-2000 например?

насколько мне известно - долг может быть любой. хоть 10 рублей.

Как потом душу заложеную на желание выменять?

Подпись автора

Еееесть еще здесь хоть кто-то, кроме меняяя?=)

0

4

Да можно эту душу заложенную ЗАКУПОМ использовать перед серьезным ритуалом. А если связь хорошая с "ребятами", то напрямую сразу, " я вам должника, а вы мне награду"

0

5

Гела написал(а):

Да можно эту душу заложенную ЗАКУПОМ использовать перед серьезным ритуалом. А если связь хорошая с "ребятами", то напрямую сразу, " я вам должника, а вы мне награду"

А можно ли в качестве награды просить что-то конкретное?

Подпись автора

Не делай людям добра, не получишь зла.

0

6

АКЦИИ 2014-2022: ОБРЯДЫ НА УСПЕХ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
АРХИВ 2023-2024: ОБРЯДЫ НА УСПЕХ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

7

ОБРЯДЫ НА УСПЕХ И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ-2025:

СВЯТКИ-2025:   Жесткие чёрные обряды с хулой - на моделирование и изменение судьбы. На исполнение серьезных желаний.

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Обряды призыва Чертей, Бесов, иных сущностей » Долговая грамота (Душу за долги закрепостить и Бесам подать)