Власть Чернокнижия

Объявление

• Актуальные контакты для связи со мной: по номеру +375 25 779-73-45 и/или на почту l95913550@gmail.com. С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Психология отношений, советы, то что "наболело" » Как магически и психологически правильно "расшевелить" интроверта?

Как магически и психологически правильно "расшевелить" интроверта?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все уважаемые практики, я думаю, знают о сложностях работы с данным типажом - человек может сходить с ума от чувств, но просто уходить от этого "в себя" и мало демонстрировать их объекту страсти. Как вы, Уважаемые практики, обходите эту проблему? Как "активизировать" такого человека и стабилизировать его поведение?

0

2

Нимфея написал(а):

Все уважаемые практики, я думаю, знают о сложностях работы с данным типажом - человек может сходить с ума от чувств, но просто уходить от этого "в себя" и мало демонстрировать их объекту страсти. Как вы, Уважаемые практики, обходите эту проблему? Как "активизировать" такого человека и стабилизировать его поведение?

Поменьше демонстрировать им привязанность.

0

3

Олёна написал(а):

Поменьше демонстрировать им привязанность.

Это не всегда является приемлемым, так как объект вообще может наглухо уйти в себя и замкнуться, пытаясь уже тогда взять под контроль свои чувства.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Психология отношений, советы, то что "наболело" » Как магически и психологически правильно "расшевелить" интроверта?