Здравствуйте. Я здесь новичок и , может быть , пишу не совсем в тему. Заранее прошу прощения. Сейчас идет пасхальная неделя. А я знаю, что очень много порч , отнятие удачи могут быть сделаны именно в это время. Подскажите. что лучше делать. И прада, что именно в это время лучше всего славить Абару? Подскажите как именно. Очень не хочется ошибиться. Заранее всех благодарю
пасха
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться215-04-2014 19:37:20
Портите, привораживайте, творите обряды с хулой, если прошли отречение и достаточно опыта.
И прада, что именно в это время лучше всего славить Абару? Подскажите как именно.
Нет в Чернокнижии славления бесов, это не нужно им. Это все придумки Воронова, замолы, славления и проч.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться301-04-2015 21:46:26
Ув. Практики! Подскажите пожалуйста, у меня ритуал выпадает на понедельник после паски на кладбище. Можно его проводить после захода солнца?
Поделиться402-04-2015 03:41:29
мерлин,смотря,что за обряд,может он и проводится,лишь в тёмное время суток,а может и наоборот-днём. Мы ведь всё таки принимаем во внимания условия обряда.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться502-04-2015 09:18:35
Делать в полнолуние на зеркала (порча) и девять дней они лежат дома в северном углу затем закопать на кладбище. Но в понедельник я на работе. Можно ли это сделать вечером?
Поделиться602-04-2015 10:45:52
Делать в полнолуние на зеркала (порча) и девять дней они лежат дома в северном углу затем закопать на кладбище. Но в понедельник я на работе. Можно ли это сделать вечером?
Чернокнижные обряды в тёмное время суток в основном и проводятся, поэтому можно.
Поделиться702-04-2015 11:13:14
Мерлин , а разве можно рассказывать об обрядах, которые сейчас проводишь. А как же магическое молчание ?
Поделиться802-04-2015 16:56:41
Ещё только планирую. Изучаю со всех сторон. Чтобы без ошибок было. Я у вас спросила, а теперь может не получиться?
Поделиться902-04-2015 16:59:47
спросила, а теперь может не получиться?
Постарайтесь не зацикливаться на этом. Спрашивать заранее, в ходе подготовки к обряду - допустимо.
- Подпись автора
Поделиться1002-04-2015 17:05:45
Полнолуние в субботу. Благодарю, что подсказали мне. Без учителя очень трудно, одолевают сомнения, вот и приходиться раскрывать все секреты
Поделиться1102-04-2015 20:32:41
мерлин,зеркальная порча от Патронессы же это,судя по описанию?
Я точно не помню,но вроде бы ,сама Патронесса, писала,что с полуночи до трёх... Могу ошибаться,конечно же в этом вопросе.
Но в понедельник я на работе.
Ночью на работе
Думаю,попробовать вечером можно,если совсем никак не выйдет Ночью проводить. Но тут или уже все дни ,просто когда стемнеет,или все дни проведения обряда именно Ночью,чтобы хотя бы не было "один раз в одно время,другой раз в другое"...
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться1202-04-2015 21:29:35
При зеркальной порче, которую давала уважаемая Патронесса, зеркала можно закапывать в любое время суток.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться1323-04-2022 19:49:12
Обряды Чёрной пасхи и Вальпургиевой ночи
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816