Рунами владеете? Черная магия рун
Также, возможно, не помешает чистка помещения, в котором работаете, и, вероятно, комплекс обрядов - на удачу, благосостояние и т.д.
Спасибо большое за быстрый ответ. Рунами не владею, даже не изучал, не любопытствовал, но почитаю. По поводу диагностики написал в соответствующую тему, надеюсь, кто нибудь откликнется. Сами ритуалы действуют, мне то друг с Америки денег вышлет невзначай без просьб, то премия дадут, один раз зарплату больше дали, вроде, как по ошибке, но назад не просили. Но суть обрядов в этом и заключалась. А в моей работе, активные продажи, клиентов много, главное уговорить, а суть всех обрядов, то положить что-то под порог, и все что с этим связано. Я телефон же медом не намажу ) Вот и ищу может просто есть обряд на сам успех в работе (не в частном бизнесе, не в частных продажах), но у меня таких обрядов нет. Желание на перекрестке с кровью я так не формулирую, потому, как ясно изложить им то, чего хочу, боюсь не считали бы за мелочь или оскорбление. Но но удачу попробую то, что предложили, спасибо.