Практики, такая ситуация, когда готовил перевернутую церковную свечу, то есть, поставил фитилем вниз, а верх обжог чтобы фитиль появился упало 2 маленькие капли воска. Свеча вовремя чтения горела хорошо, на воск я не обращал внимания. Оставил догорать. Сейчас убраться хотел, и нет ни капли воска, то есть только те 2 капельки, которые в начале были, чтобы фитиль сверху был виден. Это свечи такие? или может знак. Впервые воска не осталось.
С уважением.
После сгорания не осталось ни капли воска
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться104-06-2014 17:22:25
Поделиться204-06-2014 17:39:33
Женя, никакого знака здесь нет. Такие свечи. У меня после горения не остается ни огарков, ни воска.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться304-06-2014 17:44:02
странно, если свечи желтые то всегда остается, в этот раз купил светлее, чуть желтоватые, и вот нет воска )) А если в обряде огарки нести, а нести нечего искать свечи которые вск оставляют? а ну теперь буду знать, спасибо
Поделиться404-06-2014 17:44:25
готовил перевернутую церковную свечу,
Для церковных свеч это нормально))) ничего не остается, да и большие сомнения в том, что они вообще из воска изготовлены.
- Подпись автора
Поделиться504-06-2014 17:46:48
эээх и на свечах с....и экономят.
Отредактировано модератором Setoris.
Просьба впредь излагать свои мысли корректно без использования сленга и нецензурной лексики.
Поделиться604-06-2014 18:16:59
Если ничего не остается, то ничего и не несите.
Я вообще сомневаюсь, что материал свечи, воск или парафин играет какую-то роль в действенности обрядов.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Поделиться720-09-2015 00:27:09
Проводила обряд по снятию сглаза самостоятельно, свечи должны были догореть, а воск нужно было закопать в землю. Свечи то догорели, в вот воска не осталось. Что делать?
Поделиться820-09-2015 00:38:03
Что осталось, то и закапвайте.
- Подпись автора
My Russian is better than your English.