Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Игральные карты » Собственные толкования игральных карт (делимся)

Собственные толкования игральных карт (делимся)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В интернете представлено много раскладов, тему эту я прошутдировала хорошо, НО!!! в каждом раскладе прилагается разное толкование карт. Может я не права, но я не верю этим толкованиям, почти все ужасная туфта ерунда) Карты нужно чувствовать, с ними надо говорить, их надо видеть) Предлагаю делиться своими наблюдениями и толкованиями)

Начну(толкования - это мои личные наблюдения, выводы и опыт, которые вполне могут не совпадать, быть неверными и подлежать обсуждению):
6 - дороги
9 - чувства, эмоции, любовь
Д - женщины(м.б. за исключением Пик)
К - Мужчины(м.б. за исключением Пик)
Т - дела, договора, дом, события жизни(долгие, важные, знаковые)

под сомнением, до конца еще не поняла:
7 - встречи, свидания
8 - разговоры, обсудения, совещания
10 - деньги, прибыль
В - хлопоты, планы, мысли(при фигурах)

при этом:
Пики - все события с негативным оттенком - ссоры, конфронтации, плохие известия, удары, войны, злость, ненависть, зависть(Дама - может зависть и сплетни, ссоры, ревность, Король - негативные поступки, предательство, плохое деяние)

Червы - дела сердечные, родственные, дружеские, поддержка от людей

Трефы - дела рабочие, казенные, служебные, учебные, все что связано с общественной работой(Дама - свекровь, начальница, влиятельная женщина, Король - свекр, начальник, влиятельный человек)

Бубны - дела денежные, наследство, прибыль

Гадание на человека:
для незамужних/неженатых - К и Д бубен
для семейных - К и Д червей
для вдов/разведенных - К и Д треф

Буду рада обсуждениям и дополнениям! Так же сама буду вносить коррестивы по мере их поступлений)
Добавлю еще то что при раскладе Ленорман у меня глаза на лоб полезли от точности выпавших карт, но надо сказать что у Ленорман отличные толкования, слово в слово.

Название темы скорректировано модератором Setoris.

Отредактировано Setoris (10-07-2015 20:58:26)

0

2

10 - деньги, прибыль, радость, то что принесет радость

0

3

Уважаемые форумчане, к вам вопрос,
Как и с чего вы начинали работу с картами?
Как учились работать с толкованиями?

Подпись автора

0

4

Пустой написал(а):

Как и с чего вы начинали работу с картами?

С простейших раскладов, которые записывались в тетрадь.

Пустой написал(а):

Как учились работать с толкованиями?

Записывался в тетрадь расклад, затем толкование каждой карты в этом раскладе, что позволяло "выявить" предположение о развитии событий посредством сложившейся "картинки", далее уже сопоставление с происходящими событиями (которые, кстати, также записывались, сопоставлялись с раскладом и предварительным прогнозом), делались выводы... Поэтому для начинающих всегда рекомендация - начинать работу с самых простых раскладов и вопросов, развитие которых возможно отследить в ближайшем будущем и наглядно. В остальном - только опытным путем и доверяясь интуиции.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

5

7 пик и Туз пик - у меня выпадали как смерть.
Обратил внимание что не всегда то, что показывают карты имеет место быть. При раскладе часто включается именно интуиция и толкуешь именно интуитивно, вопреки выпавшим картам. И всё сходится.

0

6

Счастливчик написал(а):

При раскладе часто включается именно интуиция и толкуешь именно интуитивно, вопреки выпавшим картам. И всё сходится.

Именно так и есть - интуитивная работа с картами. Потому различные общепринятые значения, толкователи - это очень относительно.

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Игральные карты » Собственные толкования игральных карт (делимся)