В интернете представлено много раскладов, тему эту я прошутдировала хорошо, НО!!! в каждом раскладе прилагается разное толкование карт. Может я не права, но я не верю этим толкованиям, почти все ужасная туфта ерунда) Карты нужно чувствовать, с ними надо говорить, их надо видеть) Предлагаю делиться своими наблюдениями и толкованиями)
Начну(толкования - это мои личные наблюдения, выводы и опыт, которые вполне могут не совпадать, быть неверными и подлежать обсуждению):
6 - дороги
9 - чувства, эмоции, любовь
Д - женщины(м.б. за исключением Пик)
К - Мужчины(м.б. за исключением Пик)
Т - дела, договора, дом, события жизни(долгие, важные, знаковые)
под сомнением, до конца еще не поняла:
7 - встречи, свидания
8 - разговоры, обсудения, совещания
10 - деньги, прибыль
В - хлопоты, планы, мысли(при фигурах)
при этом:
Пики - все события с негативным оттенком - ссоры, конфронтации, плохие известия, удары, войны, злость, ненависть, зависть(Дама - может зависть и сплетни, ссоры, ревность, Король - негативные поступки, предательство, плохое деяние)
Червы - дела сердечные, родственные, дружеские, поддержка от людей
Трефы - дела рабочие, казенные, служебные, учебные, все что связано с общественной работой(Дама - свекровь, начальница, влиятельная женщина, Король - свекр, начальник, влиятельный человек)
Бубны - дела денежные, наследство, прибыль
Гадание на человека:
для незамужних/неженатых - К и Д бубен
для семейных - К и Д червей
для вдов/разведенных - К и Д треф
Буду рада обсуждениям и дополнениям! Так же сама буду вносить коррестивы по мере их поступлений)
Добавлю еще то что при раскладе Ленорман у меня глаза на лоб полезли от точности выпавших карт, но надо сказать что у Ленорман отличные толкования, слово в слово.
Название темы скорректировано модератором Setoris.
Отредактировано Setoris (10-07-2015 20:58:26)