РОЗАЛИ
Наверное смотря какие обряды на поиск нужного человека,чтобы подвели,познакомили,натолкнули. Главное,чтобы мягко это было, т.е. нужный человек просто приходит в Жизнь,без каких-то потрясений. Ещё нужно обойти принцип,что подведут того,кто рядом будет,"по пути наименьшего сопротивления",чтобы это не оказался знакомый сантехник-алкоголик. В общем я за то,чтобы всё таки критерии тут задавать. Идеально,понятное дело,чтобы и внешне и внутренне,человек устраивал,хотя бы было с чем работать,но без вселенских масштабов. Ведь какие-то черты характера,можно изменить ритуалами,(к чему-то поменять отношение человека),чтобы не менять свои,на что-то закрыть глаза,но для этого человек должен в принципе устраивать. Параметры уже у каждого разные будут,не обязательно всегда одинаковые. У меня никогда не было чёткого критерия,мол только 180 см,брюнет,обязательно очень спортивного телосложения. Для меня важно,чтобы во внешности не было чего-то уж вообще кошмарного.
Если вернуться к обрядам,то там важнее будет задать именно характер человека,его качества (верный,любящий,не агрессивный и т.д.),а внешность описать например так "а внешне,чтобы мне понравился и был без такого-то (ну там третьей ноги,татуировок на 90% тела и т.д.)".
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)