Прошу не смеяться и не крутить у виска, это не шутки и не "троллинг" а то, отчего действительно у меня болит душа. С близкими, даже с подругами, эту тему не обсуждаю, боюсь что сочтут ненормальной. Лишь перед Вами, уважаемые формучане, хочу излить душу, полагаю, ведьмы и колдуны достаточно необычные люди, и не станут меня сразу же забрасывать камнями..
Сразу оговорюсь - я не инфантильная малолетка, мне 27 лет, и не уродка или домашняя затворница - внешность и образование весьма и весьма...
Влюбилась в человека когда он был уже мертв. Началось несерьезно, увидела фото, очень понравилась внешность. Захотела узнать, что за человек был при жизни. И понеслось... показалось внезапно, что ближе него никого и не встречала! Сначала меня это увлечение не пугало, потом, когда осознала, что на этом свете не увижу своего внезапного возлюбленного, стало действительно страшно и пусто..
Теперь обычная жизнь теряет для меня вкус, более или менее нормально себя ощущаю лишь в одиночестве, думая о нём. Другие парни также перестали интересовать, стали словно какими-то безликими.
Да, я отлично понимаю, что Вы мне сейчас ответите - что я влюблена в свою фантазию, а не в реального, пускай и покойного человека. Вероятно, это так и есть. Но ведь и девушки, любящие простых живых парней тоже их идеализируют, гипертрофируя плюсы и закрывая глаза даже на гигантские минусы... И я, как и такая влюбленная девушка, уверена, что отлично знаю предмет своей любви, знаю так, как возможно и не все близкие знали. Наверно, это какая-то особая, сердечная интуиция..
Пишу я это по нескольким причинам, первую уже огласила - сбросить груз с души, выговориться
Вторая же - хочу спросить у Вас совета, мнения... что такое любовь к мертвому? Это психологическое отклонение, проклятие, или все же такая любовь возможна, и Там мы будем вместе? Человек этот кстати так и ушел одиноким..
Известны ли Вас какие-либо случаи и истории на этот счет? Я знаю, вопрос безумный, но ведь Ведьмы работают с потусторонними силами, у кого же еще спрашивать о подобном? В церковь и попов категорически не верю.
И что вообще делать..? Иногда, при огромном количестве знакомых и поклонников я чувствую себя очень одинокой, то самое чувство, когда вместо всего мира тебе хочется видеть лишь одного человека, но рядом..
Прошу прощения за столь длинный, и, вероятно, несколько нудный рассказ...