Прошу не смеяться и не крутить у виска, это не шутки и не "троллинг" а то, отчего действительно у меня болит душа. С близкими, даже с подругами, эту тему не обсуждаю, боюсь что сочтут ненормальной. Лишь перед Вами, уважаемые формучане, хочу излить душу, полагаю, ведьмы и колдуны достаточно необычные люди, и не станут меня сразу же забрасывать камнями..
Сразу оговорюсь - я не инфантильная малолетка, мне 27 лет, и не уродка или домашняя затворница - внешность и образование весьма и весьма...
Влюбилась в человека когда он был уже мертв. Началось несерьезно, увидела фото, очень понравилась внешность. Захотела узнать, что за человек был при жизни. И понеслось... показалось внезапно, что ближе него никого и не встречала! Сначала меня это увлечение не пугало, потом, когда осознала, что на этом свете не увижу своего внезапного возлюбленного, стало действительно страшно и пусто..
Теперь обычная жизнь теряет для меня вкус, более или менее нормально себя ощущаю лишь в одиночестве, думая о нём. Другие парни также перестали интересовать, стали словно какими-то безликими.
Да, я отлично понимаю, что Вы мне сейчас ответите - что я влюблена в свою фантазию, а не в реального, пускай и покойного человека. Вероятно, это так и есть. Но ведь и девушки, любящие простых живых парней тоже их идеализируют, гипертрофируя плюсы и закрывая глаза даже на гигантские минусы... И я, как и такая влюбленная девушка, уверена, что отлично знаю предмет своей любви, знаю так, как возможно и не все близкие знали. Наверно, это какая-то особая, сердечная интуиция..
Пишу я это по нескольким причинам, первую уже огласила - сбросить груз с души, выговориться
Вторая же - хочу спросить у Вас совета, мнения... что такое любовь к мертвому? Это психологическое отклонение, проклятие, или все же такая любовь возможна, и Там мы будем вместе? Человек этот кстати так и ушел одиноким..
Известны ли Вас какие-либо случаи и истории на этот счет? Я знаю, вопрос безумный, но ведь Ведьмы работают с потусторонними силами, у кого же еще спрашивать о подобном? В церковь и попов категорически не верю.
И что вообще делать..? Иногда, при огромном количестве знакомых и поклонников я чувствую себя очень одинокой, то самое чувство, когда вместо всего мира тебе хочется видеть лишь одного человека, но рядом..
Прошу прощения за столь длинный, и, вероятно, несколько нудный рассказ...

форум читала регулярно но моя тема всплыла только что потому повторно я здесь.