Насколько они опасны?
И опасны ли вовсе?
- Подпись автора
Каждому будет дано по его вере.
Власть Чернокнижия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Эфирные тела (фантомы)
Насколько они опасны?
И опасны ли вовсе?
Что, простите?
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Raven
Ну что-то наподобие призраков, что ходят у своих могил...
Ну что-то наподобие призраков, что ходят у своих могил...
Покойники, вернее те сущности, что остались у могил, как бы питаются энергией живых. В этом основная опасность. Кроме того, они нередко бывают озлоблены, что их земная жизнь закончилась.
Я ещё слышал что некоторые колдуны могут отправлять своих фантомов и наблюдать за своими недоброжелателями.
А некоторые соревнуются между собой к примеру 2 колдуна отправляют друг другу фантомов и соревнуясь кто вперед заметит фантома друга.
Каждому человеку, которому ты даришь доверие, ты даешь в руки нож. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Я ещё слышал что некоторые колдуны могут отправлять своих фантомов и наблюдать за своими недоброжелателями.
А некоторые соревнуются между собой к примеру 2 колдуна отправляют друг другу фантомов и соревнуясь кто вперед заметит фантома друга.
Было бы неплохо научится этому, если это возможно...
Ну мне кажется это возможно только на астральном плане, и отправляешь не фантомов, а астральных помощников...
Ну мне кажется это возможно только на астральном плане, и отправляешь не фантомов, а астральных помощников..
Астральное тело, точнее) Или душу, кому как больше нравится это называть.
Эфирное, эмоциональное тело - это несколько иная, более примитивная "субстанция"
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Флудилка » Эфирные тела (фантомы)