Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Вызов покойного супруга

Вызов покойного супруга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Взял из сети. Интересует во-первых, можно ли не только на супругу, а во-вторых, можно ли подправив заговор проводить не перед рождеством, а перед любым праздником хрюсов?

В ночь перед рождеством у зеркала в полный рост обнажившись полностью становится вдова в правой руке держать должна свечу церковную перевернуто всматривается в зеркальную гладь взывая о муже покойном а как надоест то пусть скажет слова:

Умывайся зеркалом да в нем сокрывайся до следующего рождества мне не являйся рождество придет зеркало вновь свечою озарится ход ко мне отворится сладка ласка сблудится иди поступью бреди ко мне покуда не позову через год приходи. Алатырь!

После принять душ и спать.

0

2

а каков смысл проведения данного обряда, простите? посмотреть на чудеса в зеркале?

0

3

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

4

САМАЙН-2024: спиритический сеанс и многое другое

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Техники общения с душами умерших » Вызов покойного супруга