Vedara
Обряд Бесорожденный, у меня есть, но это по моему последнее дело!
У меня вот на счёт обряда интерес такой,в стиле "мало ли... не угадаешь,а вдруг понадобится,или присоветать кому",да и просто в копилочку Рабочих.
Вот часто разбираются обряды на Рабочие по сути,т.е. грамотно выстроенные,Сильно и т.д.,а есть такие,которые после разбора попадают в подфорум "юмор". Вот как по Вашему,Бесорожденного куда? В первую категорию Рабочих (но настолько Сильных и неоднозначных,что на самый крайний случай),или же во вторую больше категорию?
Из Вашего сообщения,конечно можно сделать вывод,что в категорию первую,но часто уж про обряды из Чернокнижника пишут,что там "ритуал на ритуал не приходится",вот и интересно.
Про ЭКО и сурогатную мать,это чисто моё мнение... бывает же ведь у человека самоцель,которая глаза застилает,ну у кого-то это ребёнок,дети,просто вдруг (Т Т Т конечно и стучим по дереву),но никак с решением вопроса,в подобной ситуации,и мне кажется,что если человеку на самом деле хочется,не смотря ни на что,он ведь и на это согласится, из серии "ну не сошёлся же свет клином на том,чтобы самостоятельно выносить,родить,можно же в наше время и иначе,главное,чтобы кровиночка моя была,даже если и родит,другая тётя". И опять таки,здесь на мой взгляд важно вовремя понять эту грань,чтобы пусть даже этот шанс не упустить.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)