Вот как то с детства еще, как баловались девочки в лагере, знаю что покойников нельзя про их смерть спрашивать. Это правда? И почему нельзя?
Почему покойники не любят, когда их про смерть спрашивают?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться206-04-2013 05:28:32
Вот как то с детства еще, как баловались девочки в лагере, знаю что покойников нельзя про их смерть спрашивать. Это правда? И почему нельзя?
В принципе - да. Обычно покойники либо просто не отвечают на этот вопрос, либо начинают проявлять агрессию. По какой причине - мы пока можем только предполагать. Одной из причин может быть обычное нежелание духа отвечать на вопросы, заданные из праздного любопытства. Потому что например умершие относительно недавно, (а не столетия назад) и умершие не своей смертью, порой могут указать на убийцу. Но, тоже далеко не всегда и не всем. На пустые вопросы они, повторюсь, скорее всего отвечать не станут.
В остальном - надо понимать, что они уже находятся в иной, несколько отличной от нашей, реальности.
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Поделиться308-04-2013 03:32:33
Мне кажется, если рассматривать именно вопрос "почему не отвечают, какова из себя смерть" то это нечто вроде ситуации когда ребенок спрашивает взрослого "откуда берутся дети" или "почему Земля не падает в космос" Как невозможно это верно объяснить тому, кто еще не обладает должным пониманием, так невозможно и живому объяснить как ТАМ
В общем, полностью согласен с уважаемой Ведьмой Чернокнижницей
В остальном - надо понимать, что они уже находятся в иной, несколько отличной от нашей, реальности.
Поделиться411-07-2014 03:57:27
...В остальном - надо понимать, что они уже находятся в иной, несколько отличной от нашей, реальности....
уважаемая Ведьма, скажите пожалуйста а в чем отличие, если это можно... спрашиваю не из простого любопытства
в дальнейшем наверно опишу свою ситуацию..
и простите не получается оформить цитату