Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Порчи, наказание обидчиков в традиции Чернокнижия » Порча через вольт (методика Мольфаров)

Порча через вольт (методика Мольфаров)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Для вольта необходимо собрать в лесу (живущим в степи - парк сойдет, но тот, которому более 100 лет) траву, собирайте ее не в чащобе, а у тропинки по которой все ходят (грязная трава, впитавшая много человеского). Если Ваша цель и убивать вольтом, и мучать, то Вам необходимо собрать частично сухую траву, частично свежую. Далее положите ее в темном месте дайте подождать пару дней. после этого начинайте шить куклу. Для большей прочности кладите траву на вату и зашивайте. Трава должна находиться и в голове, и в теле, и в руках, ногах. Лица у куклы быть не должно (этот вольт можно использовть и как для наказания одного человека, так и для наказания многих людей (множество работ, даже более эффективно).

Заговор:
при шитье нужно приговаривать:

"Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!"

После того как кукла сшита, Вы можете приступать непосредственно к наказанию. Так как данный вольт не имеет частей от человека, которого вы наказываете и не имеет вещественной привязки к нему, Вам необходимо четко визуализировать весь процесс мучений и смерти жертвы, вплоть до истления тела. Визуализация должна быть именно четкой и яркой, подробной.

В конце следует сказать: "Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!"
Помните, если в процессе шитья где то проделалась дырочка, выпала вата, выпала травинка, обвязалась ниточка,а вы не заметили - это означает, что, скорее всего, первым делом будет поражено именно это место.

Перевод:

Я цю тканинку шию, людині днинку зменшую. Ось як ниточка лягла, так людиночка полягла. Цією лялькою караю, хоч собі и серце краю!"

читается так: я цю тканынку шию, людыни днынку змэншую! Ось як ныточка лягла, так людыночка полягла. Циею лялькою караю, хоч соби и серце краю!

перевод: "Я эту тканьку шью, человеку дни сокращаю. Вот как ниточка лягла, так куколка умерла. Этой куклой караю, хотя и сердце от этого страдает!"

"Вороне чорнкрилий, забери цю душу чорноробну! Як я повелів, як я наказав! Да буде так, да прибуде воля моя!"

читается так: Воронэ чорнокрылый, заберы цю душу чорноробну! Як я повелив, як я наказав! Да будэ так,да прибудэ воля моя!

перевод: Ворон чернокрылый, забери эту душу, чорные дела натворивший. как я повелел, как я приказал! Да будет так, да прибудет воля моя!

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

2

А если есть привязок,волос,то можно зашить?

Подпись автора

Чем шире ты раскрываешь обьятия,тем легче тебя распять.

0

3

а в майку врага пропотевшую зашить уместно?

0

4

Dells написал(а):

а в майку врага пропотевшую зашить уместно?

разумеется! отличная привязка

0

5

АКЦИИ 2017-2021: ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ. АРХИВ
АРХИВ 2022-2024: ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

6

ПОРЧИ И НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ - 2025:

СВЯТКИ-2025:   Жесткие обряды наказания обидчиков

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Порчи, наказание обидчиков в традиции Чернокнижия » Порча через вольт (методика Мольфаров)