Власть Чернокнижия

Объявление

➤ В МАРТЕ беру в работу на особые весенние обряды: • Растущие привороты и обряды на привлекательность (в т.ч. через Лилит), • На сексуальный магнетизм (в т.ч. "Дьяволица"), • На Весеннее Равноденствие - особое Черное Венчание. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » если я ставлю защиту на человека, то лягут ли мои обряды

если я ставлю защиту на человека, то лягут ли мои обряды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите пожалуйста, немного запуталась, если я человеку защиту поставила, то смогу ли я на на этого же человека воздейстововать магически? И на себя тоже? Или это как то оговаривается? Или таких вопросов не должно воникать? Уточните пожалуйста....

0

2

Dells
Если Вы поставили Защиту на человека,чтобы потом сделать позитивные для него обряды (на Удачу,Богатство,что-то Лечебное может и т.д.) ,то да,Защита нужна.
Если воздействие планируется негативное для человека (те же Привороты,Порчи и т.д.),то Защита не ставится.
Если у Вас второй вариант,и Защиту Вы уже поставили,то можно чистками/отливками убрать.

Подпись автора

У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)

0

3

Спасибо большое за ответ!

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » ОБЩИЕ ПРАВИЛА РАБОТЫ » если я ставлю защиту на человека, то лягут ли мои обряды