Власть Чернокнижия

Объявление

В честь наступающего Старого нового года, и в течение долгожданных Святок (на которые выпадает и Пятница 13-е) беру в работу: ● Особые святочные обряды на просмотр будущего, судьбы (платно). ● На особое Святочное "Черное Венчание" (нюансов много, но на то оно и святочное ЧВ). ● Обряд Сведения судеб (пожизненный бинарный приворот, но НЕ зеркальный и НЕ "Черное Венчание"). ● Обряды на исполнение желаний (святочные, старо-новогодние, а для тех, кому нужно, чтобы "очень-очень" - обряд, который проводится только в Пятницу 13-го). ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. ● Все, кому не хватило мест на обряды перед НГ, и кому не успела ответить, - дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45. Всё, что было магически актуальным в канун светского НГ, таковым остается и в Старый новый год (и даже больше). С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница). P.S. Напоминаю, что теперь "Власть Чернокнижия" есть и в ВК: https://vk.com/bes_club666 Добро пожаловать на Адский огонек!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал


Чтобы бес 9 лун прислуживал

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На полную луну идут на перекресток погостных тропинок да тамо читают сей заговор, тогда бес 9 лун с сего часу прислуживать будет:

"Словина моя твердая, земля погостная, луна то небесная, то подтвердина весная, то могил счетом не повести. то крестов с могил не свести, то слов сих не одолеть, то слов сих не перереветь, то слов сих не отмолить да сим говором пекло отворить да сим говором заклинать да беса в слуг зарекать. То луна свидетелем, то земля твердителем, то каждый крест ревнителем, то не полк бесов я заклину, то одного притяну, то не по смертному часу, а по моему прикасу, то на девять лун тяну, то девять лун беса притяну, то пусть мне служит, то пусть сотворину твердит да на девять ходов мое по часу исполнит. Аминь. "

То читают 9 раз, тогда посилено буде любое деяние на девять лун обиход.

0

2

А откуп здесь какой должен быть?

0

3

Vasilissa написал(а):

А откуп здесь какой должен быть?

Кровь

0

4

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

0

5

Vasilissa написал(а):

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

Не обязательно.

0

6

Здравствуйте. Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной? Луна ведь за месяц два раза сменится.

0

7

strannik36 написал(а):

Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной?

Девять месяцев

Подпись автора

_________________________________________

Магических услуг не оказываю.

0


Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал