Власть Чернокнижия

Объявление

➤ Беру в работу на следующие обряды: в ФЕВРАЛЕ - обряды на избавление от одиночества, на привлекательность, на привлечение новой любви. В МАРТЕ - "растущие" привороты, особые весенние обряды. ➤ Диагностика отношений, ситуаций (ясновидение, обрядовая диагностика, различные колоды). ➤ По многочисленным просьбам: беру в работу на обучение колдовству - от "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов, включая личное Посвящение в Чернокнижие. Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед. Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию. • ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей). • Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru • С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ! С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал

Чтобы бес 9 лун прислуживал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На полную луну идут на перекресток погостных тропинок да тамо читают сей заговор, тогда бес 9 лун с сего часу прислуживать будет:

"Словина моя твердая, земля погостная, луна то небесная, то подтвердина весная, то могил счетом не повести. то крестов с могил не свести, то слов сих не одолеть, то слов сих не перереветь, то слов сих не отмолить да сим говором пекло отворить да сим говором заклинать да беса в слуг зарекать. То луна свидетелем, то земля твердителем, то каждый крест ревнителем, то не полк бесов я заклину, то одного притяну, то не по смертному часу, а по моему прикасу, то на девять лун тяну, то девять лун беса притяну, то пусть мне служит, то пусть сотворину твердит да на девять ходов мое по часу исполнит. Аминь. "

То читают 9 раз, тогда посилено буде любое деяние на девять лун обиход.

0

2

А откуп здесь какой должен быть?

0

3

Vasilissa написал(а):

А откуп здесь какой должен быть?

Кровь

0

4

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

0

5

Vasilissa написал(а):

И петух только чёрный должен быть или здесь не принципиально ?

Не обязательно.

0

6

Здравствуйте. Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной? Луна ведь за месяц два раза сменится.

0

7

strannik36 написал(а):

Девять лун это девять месяцев или четыре с половиной?

Девять месяцев

Подпись автора

Магических услуг не оказываю.

0

8

Самайн (Хэллоуин) - 2023!

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

9

По многочисленным просьбам беру в работу на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ:

От "бытовой" магии для новичков до мастерских обрядов,
включая личное Посвящение в Чернокнижие.
Уровень сложности - в зависимости от способностей и желания идти вперед.
Обучение от простого к сложному, подбирается индивидуально под Вашу ситуацию.

• ПЛАТНО! ДОРОГО! СТРОГО 21+! (работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей).
• Подробности в WhatsApp/Telegram: +7-988-287-17-45 или на почту: valoisC@yandex.ru
• С клиентами из заграницы (включая ЕС и США) - РАБОТАЮ!

С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница).

Подпись автора

Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816

0

Вы здесь » Власть Чернокнижия » Становление и развитие колдуна » Чтобы бес 9 лун прислуживал