Яна, недели через две можно провести диагностику.
Вообще принято считать, что в течении лунного месяца должен начать проявляться хоть-какой то эффект от работы.
- Подпись автора
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Власть Чернокнижия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » О "ЧЁРНОМ ВЕНЧАНИИ"
Яна, недели через две можно провести диагностику.
Вообще принято считать, что в течении лунного месяца должен начать проявляться хоть-какой то эффект от работы.
Только практика может сделать из вас компетентную ведьму. Л. Кэбот(с)
Извините, косночзычно выразилась. "В упор не видеть"-это когда на объекте(назову :кролик) лежит приворот, но к Вам никаких телодвижений кролик не производит. На нем все признаки приворота:одержимость, депрессия, суетливость, желание быть с женщиной, но он шарахается ко всем и ото всех, он не понимает куда ему бежать и что делать...,, кроме Вас(может даже с Вами делиться как ему плохо), но действий (в физическом плане) к Вам не проявлять никаких.
Я повторюсь, если Вы связаны Чв, то мужчины ЕСТЕСТВЕННЫМ образом Вас замечают, просто обстоятельства и Ваше поведение будет не способствовать совместной Ровной Спокойной жизни не с кроликом.
А если на других мужчин будете делать , привороты то слишком большая вероятность отсутствия результата(это то что я написала "в упор Вас не заметят").
А порча на одиночество так и проявляется: "познакомились, переспал со мной, теперь трубку не берет"," познакомились, пару раз встретились, он классный, но, оптять игнорирует меня, избегать начал". Я одна-одна, когда же выйду замуж?"
При ЧВ с другими мужчинами то же самое. Пофлиртовать, встретиться-в общем, не проблема(если у Вас характер легкий), но далее тяжело идет, если и идет...
Чувствуют не одинаково друг к другу(это если вопрос чувств).
Да, атрофируется(скорее только мысли и на словах),на деле только измены без серьезных намерений уйти. Но чем дольше идет время, тем измены реже. Возможно и с возрастом это связано, а не с магией.
Если отношениям работа мешает, то, да, будут неприятности. Они возникают во всем, что мешает ЧВ.Касаемо работы я наблюдала обратный процесс. Т.к.объекта меньше интересуют другие женщины, то больше работает-больше зарабатывет.
В другой паре-так же, больше зарабатывает, но тратит на серфинг(увлекся активно),жена вместе с ним ездит.
В общем, как построите отношения.
можно человеку нервы вымотать, а можно и дружно жить. Это уже от поведения обоих зависит.
Объект нейтрален в поведении, а уж как поведет заказчик-так и сложатся отношения.
Измены возможны, даже разойтись можно.
ЧВ - не панацея от всех бед. Просто объект с Вами, а Вы уже строите с ним либо нормальную жизнь, либо невыносимую для обоих
А если прошло уже 2 месяца и ничего?
алиса
Смотря что Вы имеете в виду? Если через два месяца,после проведения Обряда приворота, он никак себя не проявляет... нужна диагностика воздействия, как лёг приворот, как именно он был проведён, как был подготовлен объект и т.д. и т.п.
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
а в чем именно "ничего"?
В остальном соглашусь с Мелиссой, и от себя добавлю, что в том, как "раскручивается" ЧВ многое зависит и от возможностей объектов строить отношения: расстояние, уровень отношений/общения, характера/умения проявлять эмоции ("индивидуальная реакция"). Ведь идет перестройка не только на уровне энергетики, но и жизненных обстоятельств обоих партнеров.
Подскажите пожалуйста а как снять черное венчание. Провели моему другу диагностику приворот на него сделала бывшая девушка, он живет со мной а без нее не может. И когда обряд проводили пользовались полотенцем. Человек теперь пьет и не может избавиться от зависимости.
Здравствуйте форумчане. Также приветствую экспертов чёрной магии. Скажите ЧВ бывает за 5000 т.р?.
Вы оказываете услугу ЧВ?
Здравствуйте форумчане. Также приветствую экспертов чёрной магии. Скажите ЧВ бывает за 5000 т.р?.
Вы оказываете услугу ЧВ?
Нет,не бывает. Возможно какой - то его аналог,но даже чисто работа мастера,без нужного реквизита,стоит дороже. К ув. Ведьме Чернокнижнце обратитесь.
К кому из участников адресовано Ваше сообщение?
Убедительная просьба к участникам и гостям форума: по вопросам оказания услуг практиками нашего форума пишите непосредственно в ЛС практику.
Во-первых, как новичку, следует ознакомиться с правилами форума: Правила форума "Власть Чернокнижия"
Во-вторых, у практиков стоит статус практика (колонка информации с левой стороны, непосредственно по ником, там же, где у новичков стоит статус "новичок").
Да
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Сколько стоит Ваша услуга? Вы даете гарантию безопасности для заказчика?
Сколько стоит Ваша услуга? Вы даете гарантию безопасности для заказчика?
Обсуждение тонкостей работы с практиком - в ЛС. Потому по данным вопросам пишите в ЛС ув. Ведьме Чернокнижнице.
Еслу у привораживаемого ЧВ есть порча на одиночества и она не сняв с себя этот негатив сделает приворот ЧВ. Приворот ЧВ даст положительные результаты или в место приворота получится отворот?
Еслу у привораживаемого ЧВ есть порча на одиночества и она не сняв с себя этот негатив сделает приворот ЧВ. Приворот ЧВ даст положительные результаты или в место приворота получится отворот?
Перед любым воздействием позитивного характера, в том числе и приворотов, и ЧВ, необходимо убирать все негативные программы (если они есть), чтобы не легло порчей и были позитивные результаты. Кроме того, ЧВ - это не лекарство от всех бед, и данный обряд может изначально не подходить для решения проблемы.
ktyf
20 декабря 2014 года 15:57:39
возможно ли после проведения приворота чёрное венчание объект жениться на другой .Признаки приворота были видны объект был в депрессии похудел захотел жениться но родители не разрешили и привели другую.Объект собирается жениться на другой заказчика игнорирует .После проведения приворота прошло 3 недели.Объясните что приворот лёг криво или это так ложиться приворот .Приворот бинарный.
ktyf,сложно ответить что-то однозначное в Вашем вопросе,без диагностики.
Вы можете задать вопрос,учитывая все правила темы,в теме "Бесплатная диагностика для гостей и участников Форума"
Отредактировано Melissa (20-12-2014 16:07:15)
Уважаемые практики подскажите при привороте чв судьбы людей связываються жизненные обстаятельства складываються так то людей подталкивают друг к другу призванные силы устраняют все помехи на жизненном пути чтобы заказчик и жертва были вмете Бывали ли случаи когда судьба заказчика и жертвы разошлись и они не могут быть вместе? или через какое то время они всё равно соеденяться? И ещё можно ли делать остуду заказчику ( на себя) если он сильно страдает не слитит ли от этого приворот чв?
И ещё можно ли делать остуду заказчику ( на себя) если он сильно страдает
А стоило ли тогда делать бинарный приворот такого уровня, как ЧВ, если на этапе раскрутки уже чуть ли не напопятную?
Вряд ли ЧВ слетит, но считаю это жестом большого неуважения к Силам: пойти на пожизненный приворот - шаг ответственный, думать нужно было раньше, готовы ли Вы (или заказчик) на это, и способны ли Вы (или заказчик) в дальнейшем строить отношения с объектом, испытывая к нему чувства.
Увжаемые практики очень прошу совета.Что мне делать может провести повторно ритуал чв но я боюсь что не выдержу этой бинарности Страдала страшно в принципе и остуда не особа помогла чуть ослабило временами и всё.Вопрос; Может ли сыграть эта моя остуда что кролик объект жениться на другой и стал меня игнорировать? Я описывала свою ситуацию признаки приворота были видны захотел жениться но родители запретили привели другую невесту (мусульманин) .Его действия похожи на умолешённого хочу жениться иметь ребёнка без разнице с кем -ты мне не судьба.Что мне сейчас делать ? Я новичок знаний мало.
Отредактировано Melissa (23-12-2014 04:46:09)
в принципе и остуда не особа помогла чуть ослабило временами и всё.В
М-да... а к чему был этот Ваш якобы вопрос:
И ещё можно ли делать остуду заказчику ( на себя) если он сильно страдает
Сначала сделали, потом спрашиваете?
Свое мнение я озвучила:
считаю это жестом большого неуважения к Силам
Думайте сами, хорошо ли, обратиться за помощью к Силам, а потом начинать бег от результата... Еще и удивляться потом.
Посмотрим, может, кто из ув. наших практиков прокомментирует ситуацию.
ЧВ заново не повторяют.
Пишите в тему Бесплатная диагностика для гостей и участников форума Выкладывайте в указанной теме фото, имена, даты рождения. Ждите результатов диагностики
Вопрос; На многих форумах писали что когда заказчик при чв сильно страдает- это тормозит раскрутки приворота что именно вся энергия находиться у него и до жертвы не доходит.Почему нельзя проводить остуду ?Может ли это как то повлиять на действие приворота? ведь заказчик хоть как то успокаивается и даёт энергии работать на жертву.
Вы здесь » Власть Чернокнижия » Привороты в традиции русского Чернокнижия. » О "ЧЁРНОМ ВЕНЧАНИИ"