Ну как у вас пишется что раскручиваетья 1,5-2 Месяца,то у меня уже сроки пошли 4й месяц((((((((и ноль эффекта(((
О "ЧЁРНОМ ВЕНЧАНИИ"
Сообщений 151 страница 176 из 176
Поделиться15220-08-2016 11:50:48
Просто ситуация такая полтора года назад,ведьма делала на обьект,приворот с инвольтированный,прошло полтора года жертва бегала,от меня то ко мне,но любила меня очень сильно жить без меня не могла,но натура у нее такая извините за вырожения легкого поведения,но все же любила сильно и больше месяца в разлуке жить не могла! И тут я три месяца попросил у этой же ведьмы сделать обряд ЧВ,после проведения обряда через 9 дней она прибежала ко мне я думал она сумма сойдет от любви,прошла неделя нашего совместного проживания,и тут она начала говорить что проподают чувства,в конце концов она от меня ушла,теперь живет с другим человеком уже 3 месяца и на меня ноль внимания как будто вообще наплевать на меня!!! Вот такой вот обряд ЧВ((((( Ведьма говорит что типо она любит меня и давит в себе эту любовь,ну там не то что любви не видно ее там просто напросто нет и жить она со мной не хочет!(((
причем чувств начали остывать очень резко буквально за две недели после проведения ЧВ((((((( Вот что делать и не знаю и что думать(((
Тут сложно сказать, не видя ситуации.
Раз, как говорите, она легкого поведения - уверены, что "любила сильно" в результате воздействий, а не банальной выгоды?
Это первое.
Второе - а диагностику на счет целесообразности проведения ЧВ Ваш мастер делал? ЧВ - серьезнейший обряд. Могли элементарно пережать девушку, что и дало обратный эффект
- Подпись автора
Подробности: https://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtop … =52#p42816
Поделиться15321-08-2016 00:09:41
Я не знаю(((((. Меня мой мастер мурыжит постоянно заверяет, говорит что все нормально,что лежит хорошо! А эффекта никакого(((((((((( Уважаемая Ведьма Чернокнижница я вам в контакте пишу,вы не отвечаете((( очень прошу вашей помощи((((( больше не к кому обратиться((( щарлатаны достали((((((((( а в вам я лично душой почему то верю!!!
Отредактировано модератором Setoris. Настоятельная просьба не перегружать сообщение скобками и знаками препинания, а также излагать мысли корректно и грамотно.
Поделиться15412-11-2016 21:42:26
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как я поняла чв работает на все чакры объекта. После того как чв ляжет (1,5-2 месяца), через сколько примерно стоит ждать результата? Я имею ввиду через сколько объек придет к заказчику?
Поделиться15513-11-2016 20:28:50
Juliya,как обычно всё очень индивидуально Как и всегда будет зависеть от начальной ситуации,от расположения объекта к заказчику,от того устранены ли все препятствия для их союза и т.д. Так-то в идеале наверное через месяца два-три после Чёрного Венчания,пара должна быть вместе,но частные случаи на то и частные.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться15613-11-2016 22:15:32
В данном случае объем расположен к заказчице, но он при этом женат. Делается рассорки и опои для ускорения процесса. Посмотрим поможет или нет. Спасибо большое за ответ. Очень ценная информация, представлять хоть немного о сроках. Потому как толкового ничего не нашла кроме этого форума. Еще раз спасибо!
--------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, через какое время после того как лег приворот проявляется сердечная привязанность? Потому что уже третья неделя после того как лег, но объект не тянется к заказчику, не проявляется сердечная тяга.
И еще вопрос, пишут что сделав чв, если объект состоит в браке, то в течении месяца та пара разойдется, так ли это? Или всё же если не делать ничего для того, чтобы они расстались, объект так и будет в тех отношениях и к заказчику не придет?
Отредактировано Melissa (21-11-2016 14:25:31)
Поделиться15718-11-2016 15:18:51
сделав чв, если объект состоит в браке, то в течении месяца та пара разойдется, так ли это?
С чего бы? Особенно, если брак на чем-то крепко держится (выгода, обязательства и т.д.). Только если брак и без того еле-еле держался.
Или всё же если не делать ничего для того, чтобы они расстались, объект так и будет в тех отношениях
Сами и ответили на вопрос. Смотреть нужно строго по ситуации - на чем держится брак, какие обстоятельства препятствуют разводу и т.д. - это и устранять (в идеале - до проведения ЧВ, после - строго по результатам диагностики и по обстоятельствам).
не проявляется сердечная тяга.
Каким образом она, по-Вашему, должна проявляться? Объект должен биться головой о стену прилюдно, рыдать, вешаться, писать стихи?
Тяга может и присутствовать, но как при этом объект себя будет вести - вопрос другой и сугубо индивидуальный. Объект и в себя может наглухо уйти, и в депрессию впасть, особенно если и до ЧВ не выставлял напоказ чувства и эмоции, интроверт.
Все это уже обсуждалось на форуме и в данной теме не единожды - читаем тему с самого начала.
- Подпись автора
Поделиться15818-11-2016 15:30:46
Но чв должен как-то проявляться если он лег и все с ним нормально по диагностике? Иначе смысл делать приворот если всё так же и останется на своих местах.
Поделиться15921-11-2016 14:34:24
Juliya,конечно приворот должен проявить себя Просто обычно на привороты,даже на Чёрное Венчание не возлагают сразу всех надежд,как например,что он будет и приворотом ,и рассоркой с соперниками ,и вызовом и т.д. Поэтому если не все препятствия были устранены перед Чёрным Венчанием,чтобы объект к оператору пришёл,приворот вполне может и лежать,даже не "криво" лежать,но всё равно дорогу людям друг к другу нужно будет наверное расчищать другими обрядами,а более точно,как всегда на диагностике возможно узнать.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)
Поделиться16027-12-2016 01:58:04
я ни как не пойму как написать кому то на форуме
ув.ведьма чернокнижница как вам написать лс
Ведьма Чернокнижница
здравствуйте. я бы хотел провести,тоесть вы сделали приворот чв
Поделиться16127-12-2016 09:07:46
я ни как не пойму как написать кому то на форуме
Опция ЛС (личных сообщений) закрыта.
ув.ведьма чернокнижница как вам написать лс
Ведьма Чернокнижница
здравствуйте. я бы хотел провести,тоесть вы сделали приворот чв
Практик Ведьма Чернокнижница
Контакты:
Отредактировано Ведьма Чернокнижница (05-10-2024 12:48:28)
- Подпись автора
Поделиться16203-01-2017 22:34:04
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень хочу сделать у вас приворот- зеркальный или чёрное венчание, как посоветуете в моей ситуации. Я новичок. Можно ли к вам попасть в январе на приём? Заранее спасибо за ответ.
Поделиться16304-01-2017 08:38:47
Ведьма Чернокнижница
Здравствуйте, уважаемая Ведьма Чернокнижница. Очень хочу сделать у вас приворот- зеркальный или чёрное венчание, как посоветуете в моей ситуации. Я новичок. Можно ли к вам попасть в январе на приём? Заранее спасибо за ответ.
Если внимательно просмотрите тему, то заметите, что хотя бы в посте №161 указаны контакты для связи с ув. Ведьмой Чернокнижницей:
Отредактировано Ведьма Чернокнижница (05-10-2024 12:49:51)
- Подпись автора
Поделиться16413-06-2020 16:23:59
Уважаемая Ведьма Чернокнижница как можно с Вами связаться,л/с не работают на форуме
Поделиться16513-06-2020 21:37:20
Уважаемая Ведьма Чернокнижница как можно с Вами связаться,л/с не работают на форуме
В WhatsApp: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).
Отредактировано Ведьма Чернокнижница (05-10-2024 12:39:32)
- Подпись автора
Поделиться16623-10-2020 15:09:38
пишу Вам на WhatsApp Вы не в сети. Не отвечаете. Вы ещё берёте в работу?
Ввиду возникших технических неполадок - ув. Ведьма Чернокнижница в настоящее время не на связи. Делается все возможное для скорейшего устранения возникших неполадок. При первой возможности сообщения будут прочитаны/отвечены. Время от времени дублируйте Ваши сообщения в WhatsApp. С уважением, модератор Setoris.
- Подпись автора
Поделиться16723-10-2020 21:04:03
Доброго времени. Напишите как проходит работа по привороту Чёрное венчание. Как написано в начале, это окольцованные вольты, Вы их куда потом? Сколько приблизительно ждать результат после Вашей работы?
Дайте мне ответ на этот вопрос. Спасибо
На этот вопрос Вам ответит только ув. Ведьма Чернокнижница - подробности работы с Практиком обсуждаются только с ним.
- Подпись автора
Поделиться16831-10-2020 11:05:05
Если провести ЧВ, какие максимальные сроки проявления проведённой работы, через сколько времени модна сказать сработал приворот или нет?
Ув. Ведьма Чернокнижница, если заказать у Вас ЧВ, есть какие-то минимальные гарантии?
Повторяю: Подробности работы с Практиком обсуждаются только с ним - пишите ув. Ведьме Чернокнижнице в WhatsApp: +7-988-287-17-45, указав свой никнейм на форуме (Anita)
Модератор Setoris
- Подпись автора
Поделиться16920-12-2022 18:49:19
- Подпись автора
Поделиться17012-04-2023 14:09:12
● По многочисленным просьбам желающих ведать и строить свою судьбу самостоятельно (без бесконечных поисков мага и сомнений): беру на ОБУЧЕНИЕ КОЛДОВСТВУ в "школу Чернокнижия"! Индивидуальный подход! Консультации и диагностика в рамках обучения бесплатны. Мои родовые мастерские обряды, которых никогда не было и не будет в сетевом доступе, направления разные, уровень сложности - исключительно от способностей обучающегося (от легких и простых обрядов до самых сложных мастерских, включая личное Посвящение в Чернокнижие).
● Обращаю также внимание, что в связи с плотным графиком в дальнейшую работу беру только на "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ", РАСТУЩИЙ ПРИВОРОТ и при необходимости - СВЕДЕНИЕ СУДЕБ (по желанию заказчика - ФОТО-, ВИДЕООТЧЕТ). Рассматриваю только сложные и уникальные случаи. Диагностику перед обрядами провожу обязательно, а также по запросу.
ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. СТРОГО 21+!
Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей.
Подробности в WhatsApp или Telegram: +7-988-287-17-45.
С уважением, Администратор (Ведьма Чернокнижница)
- Подпись автора
Поделиться17129-12-2023 14:53:20
Привороты, присушки, прилады, гармонизации-2023. АРХИВ
- Подпись автора
Поделиться17212-06-2024 11:03:09
ПРИВОРОТЫ, ПРИСУШКИ, ПРИЛАДЫ, ГАРМОНИЗАЦИИ и ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ - 2024:
Летнее Солнцестояние - 2024: ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ!
КУПАЛА-2024! Обряды для решения любых ситуаций, включая сильнейшие природные обряды.
ТРОЙНОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"
САМАЙН-2024: любовная и семейная магия - привороты любой сложности и назначения (от легких присушек до Сведения судеб и Чёрного Венчания
- Подпись автора
Поделиться17305-10-2024 11:47:17
Обряд, ставший просто сетевой притчей во языцах..
Можно найти как массу предложений о проведении данного обряда, (причем, далеко не всегда от тех, кто имеет Чернокнижное посвящение) так и массу споров - существует ли ЧВ вообще, или же это только "коммерческое" название некоторых кладбищенских приворотов? Также, под этим названием в сети гуляет некий плод воспаленной фантазии - обряд с использованием чилибухи и фианитовых свечейНа самом же деле...продолжение см. здесь
⚭
НЕМНОГО ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ЧЁРНОГО ВЕНЧАНИЯ (ДЛЯ НОВИЧКОВ И НЕ ТОЛЬКО)
1. Действительно ли Чёрное Венчание нельзя снять и этот приворот вечный?
Чёрное Венчание проводится только раз в жизни, и действует пожизненно, не требуя подделов, если его не снять. ЧВ снимается, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО, и это, по сути, делает его практически "вечным". Иными словами, ЧВ связывает на всю жизнь, при этом не только создает чувства, но и сводит дороги, судьбы, убирает помехи на пути.
2. Можно ли делать Чёрное Венчание для тех, кто уже в браке?
Да, можно (в этом случае - ещё больше плюсов). Единственное, о чем стоит упомянуть - скрутка может настолько сильно ощущаться, особенно первые месяцы, что возможны мощнейшие эмоциональные скачкИ. Ну, и разойтись супругам, конечно, будет особенно сложно без дурных последствий для каждого из них. Поэтому, если нет уверенности и желания сохранять брак навсегда, лучше обойтись другими приворотами.
3. Если у объектов, которых нужно свести Чёрным Венчанием есть дети от предыдущих браков?
Воздействие такого приворота, как Чёрное Венчание, безусловно, затрагивает и детей объектов. В том плане, что ЧВ затрагивает род каждого из объектов (рода связываются и переплетаются по прошлому, настоящему и будущему). И всё будет зависеть от того, какой по силе и своим "составляющим" род стоит отдельно за мужчиной и отдельно за женщиной, и что может утратиться или прийти после сведения этих родов (поэтому не устану повторять, что ЧВ подходит не всем, и нужно тщательно диагностировать заранее). Дети от предыдущих браков родителей (те, что были до ЧВ) не наследуют от рода "нового родителя", они лишь по касательной могут получить что-то от вплетения нового рода в жизнь своего родителя, но тем не менее влияние ЧВ может проявляться, и совершенно по-разному: от появления магических способностей до закрытия дорог (под закрытием дорог тут понимается не негатив как таковой, а факт того, что прежних дорог, которые могли бы быть, уже нет и/или они изменились). Нужно просматривать каждый конкретный случай в паре. Но однозначно можно сказать, что дети не становятся привороженными друг к другу и не находятся под именно приворотным влиянием родительского Чёрного Венчания.
4. Что будет с детьми, рожденными в браке Чёрного Венчания?
Дети в любом случае наследуют что-либо от обоих родов своих родителей, всегда. Но в случае Чёрного Венчания - происходит наследование наиболее ярких особенностей рода каждого из родителей.
5. Можно ли свести Чёрным Венчанием пару, в которой объекты знакомы (переписка, общение по телефону), но не встречались лично?
Да, возможно.
6. Правда ли, что Чёрное Венчание, проведенное в различные колдовские праздники имеет свои особенности?
Правда. К примеру, особенность Вальпургиевого ЧВ обусловлена, прежде всего, особенностями самой Вальпургии - в это время наиболее силен символизм союза мужского и женского начал, поэтому наилучший эффект дают обряды, направленные на брак, а это прежде всего - Чёрное Венчание. ЧВ, проведенное в Вальпургию, имеет наиболее яркое проявление в период раскрутки, а в плане результата - больший акцент во взаимоотношениях пары смещается в сторону страсти, плотских утех (это ни в коем случае не отменяет и не уменьшает других аспектов отношений, но вот такую особенность дает именно Вальпургиево Чёрное Венчание).
- Подпись автора
Поделиться17413-10-2024 19:47:36
6. Правда ли, что Чёрное Венчание, проведенное в различные колдовские праздники имеет свои особенности?
Черное Венчание, проведенное в Самайн, также имеет свои особенности. Как известно, Самайн - это время активности Духов и сущностей, а значит, погостный вариант ЧВ будет иметь особую мощь, в том числе и в результате - акцент на "скручивании" родОв объектов. Потомство, рожденное в браке от такого ЧВ, максимально унаследует самые яркие особенности от предков родителей, включая способности к магии, а также таланты, черты характера и т.д. Период раскрутки Самайновского ЧВ часто характеризуется яркими "снами", в которых показано далекое прошлое обоих родОв, а в реальности приходит чёткое ощущение, понимание и связь не только со своим Родом, но и с родом партнера.
- Подпись автора
Поделиться17513-10-2024 20:42:55
- Подпись автора
Поделиться17619-10-2024 17:58:56
САМАЙН-2024: приворот "Сведение Судеб"
- Подпись автора