Тори
И как работает? Кто-нибудь делал?
Миледи_L
Цитата:
Цитата:
И как работает? Кто-нибудь делал?
Наверно сложнее найти того кто его не делал)) Это же столь популярный в сети НБД Одно время практиковала его регулярно перед основным приворотом. Работает, авторский, возможны побочки в виде агрессии и несерьезных болячек у кролика. Слетает быстро, сил отнимает немерено
Тори
ой,точно! Нифига я вчера тупанула!Ну с кем не бывает!
Гость
Миледи в какой последовательсти ставятся свечи фото зеркало?
свеча ----> зеркало (спиной к свече)--------> Фото (спиной к зеркалу)?
Цветик-семицветик
Я его как-то давно делала, когда еще элементарных вещей не знала. Предварительно читала "Отче наш", сидела с крестом, в комнате с иконами Четыре раза во время действа ко мне кто-нибудь из домашних врывался. Проблем огребла Объект бегал от меня и явно ненавидел. Теперь вот боюсь делать, хотя ритуал рабочий, но не такой простой, как кажется. Перед кладбищем, наверное неплохо.
Куприян
Перед вами свеча,за свечой-фото,лицом к вам и зеркало.Вообще фото можете опереть о зеркало.Через пламя свечи смотрите в глаза на фото и читаете.Ну и зеркало расположите так чтоб и ваши глаза в нём отражались,только в них не смотрите,всёравно ничего не увидете,а вот мысли полезут разные и будут внимание с концентрацией отвлекать.Обряд забирает много энергии и очень уж своенравен.Проводил около года назад и слетает быстро и больше не хочу.Делал на убыльную.Свечку можно церковную,но перевёрнутую.Когда дочитаете,то некасаясь зеркальной глади пальцами,ложите на себя вместе с фотографией зеркало,тобишь накрываете фото и пусть до утра так и будет,днём спрячете до следующей ночи.Думаю что про отпуск сил и откуп говорить не надо?После 13 ночи зеркало пусть ещё сутки побудет в материи или где вы его там храните и потом омоете его холодной водой.
Vasilisa
Куприян интересно , почему вы на убыль делали ? Начинали с полнолуния ? Если начать до полнолуния и потом доделать на убыль интересно как сработает ? Ведь пойдет тогда подавление воли ?
Куприян
Я захватил два дня полной луны и 11 убыльной.Написал же что работает.После того как силы отпустил и спать ложился то в глазах кусочки зеркала постреливали.
Гость
Куприян спасибо большое за то что поделились опытом
Миледи_L
Этот приворот своеобразен, верно. Не советую возлагать на него большие надежды, есть возможность работать 13 ночей - берите что посерьезнее
Гость
Например?
Цветик-семицветик
Мне кажется, что сила ритуала не в его длительности. ИМХО. Хотя, многие серьезные привороты делаются не один день или требуют длительной подготовки.
Миледи_L
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что сила ритуала не в его длительности. ИМХО. Хотя, многие
серьезные привороты делаются не один день или требуют длительной
подготовки.
Ну почему же, сила не только в длительности, но планомерное каждодневное воздействие пробивает сильнее единичного удара. Хотя разумеется исключения есть и в том и в другом случае.
На 12 зорь, тот вариант что выложен в теме, восьмидневник Мансура, приворот на черную свечу.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)