Vasilisa
Теперь вопросы :
1.Свечи используем ? Сколько одну или три ?
2 Нитки прдеваем двумя концами 33 раза или как бы один конец берем и обматываем ?
3.Получается если нитку на перекресток . то тогда нужно будет все это размотать ?
4Кольцо можно носить или спрятать ?
Vasilisa
Ответьте плииииз ))))))
Миледи_L
Цитата:
Свечи используем ? Сколько одну или три
Я брала 3 черных восковых самодельных. Ставила треугольником, вершиной на запад
Цитата:
Нитки прдеваем двумя концами 33 раза или как бы один конец берем и обматываем
Один конец. Это принципиально.
Цитата:
Получается если нитку на перекресток . то тогда нужно будет все это размотать
Ни в коем случае разматывать нельзя Сами свою работу этим и собьете. Я вообще нить для надежности воском 3 свечей запечатываю. А под ниткой подразумевается тот обрезок который вдет в иголку. Его либо на перекресток либо можете в одежду вшить.
Цитата:
Кольцо можно носить или спрятать
Зачем его носить? Это кольцо рабства как указано в самом названии ритуала. Его бережно хранить в недоступном посторонним месте.
И еще замечания по этому обряду - потренеруйтесь нитку наматывать. Кажется раз плюнуть а на деле по гладкой поверхности кольца нить скользит. А важно сделать именно 33 круга. Чтобы не обсчитаться положите рядом например 33 спички.
Vasilisa
Спасибо )))
Знаи продеваем нить , завязываем узел , потом один конец начинаем обматывать ??? а второй просто так болтается ? потом после обматывания запечатаем ? Потом иглу деваем и втыкаем прямо на алтарь ( стол ) ? Свечи пусть догорят думаю раз до утра то оставлять.
На кролика думаю опасно будет делать не для мести ? Или тут подавление воли идет и можно ?
А спички это хорошо , я часто со спичками счет веду , что б не сбиться ... и чтоб пальцы не загибать )))
Миледи_L
Цитата:
а второй просто так болтается
Второй болтается, главное чтоб короткий был и не мешал.
Цитата:
потом после обматывания запечатаем
Я делала именно так
Цитата:
Потом иглу деваем и втыкаем прямо на алтарь ( стол
В фото, она и так держаться должна. Если войдет кончик в алтарный стол - не страшно.
Цитата:
На кролика думаю опасно будет делать не для мести ? Или тут подавление воли идет и можно
Как раз перед приворотом и делала всегда. А вообще результат на удивление мягкий не смотря на то что Мансур. Обряд неплохой но как-то неяркий...даже по ощущениям во время работы.
Тори
А делают на убыльной? Если для Кролика перед приворотом делать,эффект быстро наступает и сколько держится? Пока кто-нибудь не снимет или сам слетит?
Миледи_L
Цитата:
А делают на убыльной?
Да
Цитата:
Если для Кролика перед приворотом делать,эффект быстро наступает и сколько держится?
Эффект неяркий и мягкий, так что определение "быстро" тут не подходит
Цитата:
Пока кто-нибудь не снимет или сам слетит?
Если сделать хороший приворот после этого то уже не столь важно будет когда слетит. Я этот обряд вижу только в комплексе с чем-то
Тори
Я ему в этот раз такой комплекс сделаю!Достал он меня уже!Сидел бы рядом и все спокойно,а то нервы мотает,а у меня сессия...
Natalka
Вопрос совсем глупый наверное - кольцо какое покупать мужское или женское если на мужчину делаем ? Те, что в церковных лавках продают с надписью "спаси и сохрани" не подойдут ?
Return to life
Я кольцо брала обычное типа обручального. Нитку потом разматывала (как нить уходить уходила.да лишь кольцом ходила- глагол в прошлой форме используется), подкинула жертве. Кольцо ношу сама. Нить же ходила вокруг кольца, т.е.кольцо тут- хозяин, нить- раб. Делала так, как поняла и как подсказала интуиция. Сработал вполне, но он сам по себе мягкий . Посмотрим надолго ли хватит
Natalka
То есть кольцо женское, я же хозяйка получается, мне кольцо носить.
А носите прямо с ниткой намотанной колечко ? Написано , что разматывать нельзя.
Natalka
И еще один глупый вопросик (простите уж мою допытливость ) - колечко обязательно новое ? Есть у меня парочка серебряных колечек незатейливых, ношу их уже несколько лет практически не снимая. Возможно ли их использовать?
Миледи_L
-Цитата:
И еще один глупый вопросик (простите уж мою допытливость ) - колечко обязательно новое ? Есть у меня парочка серебряных колечек незатейливых, ношу их уже несколько лет практически не снимая. Возможно ли их использовать?
Нет, тем более раз постоянно носите.
Return to life
Natalka
Я нитку разматывала. Кольцо брала новое.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)