Начало в данной теме.
Грета,лично моё ощущение от расклада такое:
Присутствуют ли на мне оковы ХЭ.
Мир,Вселенная... тут бы дополнительную карту,какой это именно мир,Эгрегор...Тот,не особо моя колода,хотя мы с ним продвигаемся,раньше не могла даже посмотреть на подобные колоды,не очень я по таким абстракциям,потом ничего стало нравится...
И тем не менее. Я не вижу ,скажем так,человека,на карте Мир/Вселенная... свободным,он в связи с этим Змеем,в переплетении,а вот в переплетении с чем именно... в контексте Вашего вопроса,тоже не совсем всё понятно и однозначно.
Что же ожидает меня такую свободную?
Как минимум поиск времени для изучения,Практики,как ни крути,а это уединение,это небходимость побыть одному,даже будучи с кем-то,он (Отшельник) не означает необходимость уходить в глухую землянку,отказываться от партнёров/детей... но время для себя и того,чем Живёте,находить уже обязательно. Уже нельзя будет сказать "у меня нет времени,утром мужа на работу собрать ,детей в школу,вечером опять таки их накормить/уроки сделать,когда мне те же карты изучать,и что-то больше делать?"... Это уже будет не оправдание.
Приняли ли меня Силы, будет ли у меня успех в практике Чернокнижия?
Карта сама по -себе,крайне неоднозначная,неизвестно в какую сторону,это Колесо повернётся...это же ведь не только карта удачного поворота Фортуны...
Не знаю,вот честно,общая картина от расклада,у меня лично выражается в такой фразе "рано радуетесь"...
Связь с христ.вполне возможно,что не до конца разорвана,Вам нужно будет немало изучать,Практиковать,стремиться к успеху на этом поприще,набраться этой мудрости,тогда вот ,возможно,всё оно и будет ещё лучше,чем сейчас... Стремление и труд...
Всё исключительно ИМХО.
- Подпись автора
У Сонного Моря,у Бездны на краю,
Тёмная по праву,светлым чужая...
От Нейтральных аромат хвои в воздухе витает,
Сумрак сгущается,свечи восковые зажигаются... (C)